鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 僰人

天体循环与投资市场:关于未来何时何价,昨石油到60.3美元开跌,前好心提醒A市到阶顶

有点入门,摸着点道了!谢先生!

感谢楼主!不要理会那些小人,亏钱的永远是多数,不去反思自己的问题,而是去指责别人,这就是人性。我就喜欢黑那个什么嘴嘴的,一天到晚瞎画,没什么准头。

csh986 发表于 2019-3-25 12:16% _, ?/ C$ h" m. s2 C* x' q, ^
人家预测几十次,就一次错误,你们就咬着不放,小人心胸,看以后先生还来不?

4 H0 ~7 D0 D/ S6 X4 w% ~说实话,这是我第一次看他的贴,我都不知道他对还是错,看一楼的描述,我感觉我的建议很靠谱,有水平别在鼎砥荒废了,不是么,论坛根本没什么人

3 {& ?5 P( f' C. X# `; m5 N# U

2 H: K- G- u+ c. y; @

( O3 m. D# ~- W  z2 M6 |# Z: P   呵呵,宏心看世界,发鼎砥是感情与善意,到达一定层面后的一种宏意,证券市场运用仅仅是咱的未来科学体系运用中的一种。咱的博客中阐述的未来科学在医学、天文学、物理学、进化学、生物科学、生命科学等多种领域的运用,基本是各个领域的专家、大师些在研究。如果庸俗讲,百度搜索在天体循环这一科学大外延,几乎前几页都是收录的咱的文字。

评分

僰人 发表于 2019-3-25 16:02( a" F) k+ Z6 y+ `
呵呵,宏心看世界,发鼎砥是感情与善意,到达一定层面后的一种宏意,证券市场运用仅仅是咱的未来科 ...

' f0 b7 S/ d4 {感谢老师分享~鼎砥是情怀与善意;大赞~

那些贬低、攻击楼主的傻子们,现在不做声了?事实摆在眼前,一个个装乌龟了

那些冷嘲热讽的朋友,无知不是你的错,但是无知还没有一个包容,开放的心态就你是错了。如果无知,不但没有包容、开放的心态,还在深深的我执中对给你开启认知新的窗口的朋友冷嘲热讽,那更是错上加错!

短调就是了,经历过很多次,我信你个鬼宇宙!用流行的话来说就是,你个糟老头子坏得很,呵

本帖最后由 无-边 于 2019-3-26 23:26 编辑   N) D# q1 ]7 C5 i% h  L" ?0 O
股票玩玩而已 发表于 2019-3-26 23:139 g, [5 V# F, Y$ J7 |
短调就是了,经历过很多次,我信你个鬼宇宙!用流行的话来说就是,你个糟老头子坏得很,呵
- ?$ a: }- b5 n! n/ `6 q* q+ ~
何苦呢?????他人断错就呵呵!正确就继续努力吧!!!9 F; ~* G- T4 v5 q9 `
这样世界不是更好?
$ W3 k, |" n0 k* b4 O4 }

评分

股票玩玩而已 发表于 2019-3-26 23:13
8 ^: C; @, U/ ?短调就是了,经历过很多次,我信你个鬼宇宙!用流行的话来说就是,你个糟老头子坏得很,呵

& y5 V1 q9 g7 j6 n不信别人的断盘还骂人?从一个人的回帖,看得出一个人的人品如何?
7 y$ y3 }' [' v僰人哪得罪你了?
- k* L7 Y& {2 ~真不知道中国的论坛为何会如此??????????????????9 y/ }; C2 ~% M
悲哀!悲哀!!!!!!!!5 _! p9 L# @' u% Y2 {
物质增长太快了,精神增长跟不上,

评分