鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

闭门造句!!!

; j( k0 y, v/ C. g, S; b# r( u. c: z" G+ c$ C
我把我的帖子删了,回炉修炼,老婆说的对,我挺着个帖子,又不会看短趋势,自己给自己找麻烦,删了省的再有顶帖。另外,我又动不动就吵架,真不是好事,一了百了。: r8 T. Q0 E5 a
悔悟卡真贵,两个卡,花光了我的积蓄。
' f) [& |; f; F( D

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 06:071 ~# k3 v" v) ^
我把我的帖子删了,回炉修炼,老婆说的对,我挺着个帖子,又不会看短趋势,自己给自己找麻烦,删 ...

- S% ?# ~2 |' p5 n* |/ l( ~6 E求问,论坛金币咋得?  我上次查那个king的iP 前前后后花了我几千金币。。

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 06:07
$ @: g3 @$ y$ [8 \我把我的帖子删了,回炉修炼,老婆说的对,我挺着个帖子,又不会看短趋势,自己给自己找麻烦,删 ...

y* ~4 v9 C8 {, F7 R1 A" \哈哈 这就逃了  证明你吹牛逼的功力还没长进呀  这个要修炼

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 06:07$ Q: m; }. S/ M6 R* c- M6 s
我把我的帖子删了,回炉修炼,老婆说的对,我挺着个帖子,又不会看短趋势,自己给自己找麻烦,删 ...
: p) ?6 \6 z) M* `+ s" g" j
青岛兄实诚人,是值得一交的朋友。。天平座吗?

评分

rick-li 发表于 2019-3-28 08:545 g4 r1 x7 {5 o0 s
哈哈 这就逃了  证明你吹牛逼的功力还没长进呀  这个要修炼
$ Z2 b' |3 N: f) _( m
卧槽,这种中短期走势,我一点都摸不着头脑,吹牛吹大了的话,会让别人损失钱的。长线我确实敢肯定没问题。

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 06:07/ R- k: K- B6 ~; x# m/ l* k
; W' Z! ]& k+ f  U! i& h
你老婆真会讲道理
; ~8 M/ w5 C# e- T7 q" x9 n打嘴仗你肯定不是你老婆的对手

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 08:563 [0 Z+ K1 j0 g8 r
卧槽,这种中短期走势,我一点都摸不着头脑,吹牛吹大了的话,会让别人损失钱的。长线我确实敢 ...

. r& T* y8 k$ e5 T1 a中短线根本就不关心 ,装傻逼 装到最后都会看着账号笑哭的 ,只要把握超长趋势就可以了  我现在最推崇巴菲特  我们比的不是谁能力高 是谁活的长 这太牛逼了  我一下子就豁然开朗

评分

rick-li 发表于 2019-3-28 09:00
" a! x, ^" }# A8 Z$ `: I中短线根本就不关心 ,装傻逼 装到最后都会看着账号笑哭的 ,只要把握超长趋势就可以了  我现在最推崇巴 ...

0 r7 p  ]3 d7 r4 n你这个也没问题,鹰兄也认可这点,我主仓其实也是这么做的。但论坛毕竟是论坛,要对说出的话负责,我负不了这个责的时候,我就选择给自己禁言。8 G, H: q- Y$ t. N
(在鹰兄的帖子中写一堆废话,见谅!)

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 08:56: Y9 U5 Y- Z$ n/ O: e
卧槽,这种中短期走势,我一点都摸不着头脑,吹牛吹大了的话,会让别人损失钱的。长线我确实敢 ...

- `, S" z' E, |) u9 R有机会结交下,这两星座都差不多的臭脾气,不太转弯。

评分

青岛善良 发表于 2019-3-28 06:07: R7 k7 P- p6 f8 b

& z" l2 t8 B1 t* w3 i- Y  ?4 A

评分