鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

闭门造句!!!

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-26 19:115 l0 F1 m9 Y5 Z  A
闪了,这里的人看来都喜欢预测,那就预测吧: 短线要开始反抽了,抽抽还需要调,整个4月不会太好,5月机会 ...

4 O8 K4 V8 q0 S3 i- r! B楼主明天继续

评分

这个坛子有些人,真的看着确实蛮那个的,只剩嘴皮子厉害,就当我吐吐水吧。别争论,我回贴的内容可以自己看,讽刺当时一些大神的看空言论的时间点,可以自己去看,那个时候多少票子连续的三板,四板,五板,六板,睡错了你都赚钱,看空没错,但最肉的你肯定错过,前几天我看调整什么时间点?别耍嘴皮,多少连板?可能连复盘都不会吧,稍微好点的金运激光也就三个板,你别告诉我连云港,顺璟股份,西安旅游你在玩,别跟我吹,一路一带我几号开始吹的?还是那话,调整没有结束,下次吃整肉舒服肉的日子还没开始,时间点?我好像说过了,就这吧。。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-27 22:31
/ Y  l+ Y3 ?6 K& k0 J这个坛子有些人,真的看着确实蛮那个的,只剩嘴皮子厉害,就当我吐吐水吧。别争论,我回贴的内容可以自己看 ...

0 C6 J9 F9 O& e$ M" W7 J5 K* m

评分

开贴,就必须有东西,300746,   002241,000533,  603988,002571  ,002635一些不起眼的票送给有缘人,但是这是我未来几个月的功课。。。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-27 22:31
" m1 x1 B. p0 d, E9 r5 s8 a3 y这个坛子有些人,真的看着确实蛮那个的,只剩嘴皮子厉害,就当我吐吐水吧。别争论,我回贴的内容可以自己看 ...
/ n4 p/ T& I- }
看完我真的都笑出声来 。。。。5板  6板  哈哈哈哈哈

评分

rick-li 发表于 2019-3-27 22:502 V4 {- r. g% F3 m, y
看完我真的都笑出声来 。。。。5板  6板  哈哈哈哈哈

+ b& h" w, S: D) p* D8 G可以指教?

评分

. f4 _6 u! O. z- ~1 n
迷失方向的鹰 发表于 2019-3-27 23:01
5 U" k" x& e4 w# a$ o4 S2 q可以指教?

9 [4 F* }' M& v' w$ A3 f* r: ?不是指教呀 我啥时候才能有个 6板的  打新除外   ,这技术真不会 ,我家正宗 大创投股 电广传媒  号称第一传媒 第一创投 最多 2连扳

评分

我个人观点,鹰兄完美的迎合了牛市第一阶段的主攻方向,也完美的选择了退出的时间(因为,高潮过后大多就是电梯了)。牛市的第一阶段就是超跌反弹,所以作为短线仓来说,必须干这个才有应有的利润。
# _) H% i- \' e1 L6 j: {至于长线的,做分版块,也完全没有问题,所以我一直认为多空、长短都不冲突,因为每个人的性格不一样,适合的操作也不一样;还有一个,平台和信息来源也不一样,所以买入持有的信心也不一样。, C3 w' p# s" H0 Y
现在其实所有的分歧在于,这波行情是炒一把就over,还是大型行情而已,但就算大型行情,第一阶段结束后的大型回踩,对于长线投资者来说,恐怕要丢掉一半的利润,这才是最难的时候。

评分

. T, |3 h# U# [& X) K/ `9 r5 C
青岛善良 发表于 2019-3-27 23:16
& K% e/ R5 V, i$ `* E; y/ w我个人观点,鹰兄完美的迎合了牛市第一阶段的主攻方向,也完美的选择了退出的时间(因为,高潮过后大多就是 ...
$ l% S. h7 v0 n+ P0 E- Z0 d1 G
对的,各有所长,其实都是交流,互补,人麽到处走走逛逛世界花样很多的。我举个例子,可能就说明问题,圈子里做哪些股票是每个手法,定型的一个股票你去玩第几到第几个板。一个票我就是做第三个的,也有干活第四的,还有干最后一个板的。。直白的说,从底部搞一个票一路吃到尾的,一个你是门外的,买了个票,也懂分析,但具体它是怎么玩的你并不知道,还有就是你是主庄,从下到上故事怎么发生,最后怎么收割都是你控制的,所以我做股票一定程度上你会发现有点区别。

评分

青岛善良 发表于 2019-3-27 23:16
; [2 f4 v/ b8 |3 E" F2 P我个人观点,鹰兄完美的迎合了牛市第一阶段的主攻方向,也完美的选择了退出的时间(因为,高潮过后大多就是 ...
, K7 ~0 t7 |' }2 C
真睡觉了,明天还其他地方转转,不过我写的东西青岛老兄根本不是有意的去针对什么,有时候侃侃也是开开玩笑,只不过呢也是顺带分享分享一些不同角度的东西而已。。

评分