鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

闭门造句!!!

有一种分析叫使劲看涨,总会涨的一天,有一种分析叫看跌,总有一天会跌的嘛。。有一种分析叫我把命运交给上帝,其实都是一类人。不要交流啊,要交流干嘛? 反正不是涨就是跌,能学到什么?价值?

评分

002098,知道什么原理?能懂怎样的操盘?看懂了,抽烟,喝酒,烫头,赚钱。小白?股市小白最爱显摆,而且喜欢跟老炮较劲,就这。。。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-25 11:317 x! y3 j4 L# T% u4 O1 Z$ X
有一种分析叫使劲看涨,总会涨的一天,有一种分析叫看跌,总有一天会跌的嘛。。有一种分析叫我把命运交给上 ...

4 P& J/ ^. \; P5 n6 X

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-21 15:37+ T7 U3 V0 }/ _9 f9 Q# D) \
等我回来,又会有连续的肉可以吃,等待续集,未完。。。

) ~* ?5 E' g/ q6 R& ?( Z% _: q是啊6 X$ R1 c5 w" H0 N* C6 J) N
不上就是下去洗
; w2 t* A# d0 [0 g0 w* `$ o; J把人家到手的利润洗成零
9 A5 \5 }3 C) s8 Z主力就是这么个东西啊

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-25 11:35/ n7 \+ O8 B& I* g( Q9 x
002098,知道什么原理?能懂怎样的操盘?看懂了,抽烟,喝酒,烫头,赚钱。小白?股市小白最爱显摆,而且喜 ...

% t8 v$ K7 g6 E" C4 w. y' K& b0 ^

评分

先否定 发表于 2019-3-25 11:375 J( p2 a% @$ [' ~
是啊
2 C: b3 {! w4 U不上就是下去洗
4 Z% {/ {+ ~$ W& G: O) k把人家到手的利润洗成零

; S9 U1 {9 H% k* G大婶你也是的,明明是抽着抽着越抽越弱了,还在看周一大涨{:2_281:},

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-25 11:52' M4 t" i# x' Y9 o
大婶你也是的,明明是抽着抽着越抽越弱了,还在看周一大涨,

2 h: k$ I! V4 w/ b我是小仓游击,上就赚了,下就跑
* L. P* D# B+ I% H4 u, ~( ^5 p下跌洗盘就进入我的强项了
4 ^( r* i6 f8 n7 w) O8 o* k4 {看主力怎么弄
0 ]( }3 ?6 y, X4 @- N, t8 `9 }" v" A

评分

投机取巧?躲避风险莫非真的是投机取巧?懂得买,当然也会懂得卖。。。百万当几十亿做?这个股市百千万的现在都可以一键买进卖出的,看的见的为啥不躲?过几天又可以玩了,在回来不行?在聊个话题,去年葛卫东建仓个股票国新健康,注意这个成本要20以上的,我告诉你这票会很牛,你买好拿好,但这票中途下跌过12块,那你想想我当时推荐给你的话,你肯定骂我,趋势都不懂,明明是下跌嘛。。。所以很多事情其实就是一张嘴两层皮,学点东西,别让嘴绑架了自己,当然吹牛还是像大婶学。

评分

我学技术都是皮毛,自己有时候也画画,但不太懂,瞎玩,如果这个位置主力给你画出个三重顶,会不会很多人五官尽毁?

评分

闪了,这里的人看来都喜欢预测,那就预测吧: 短线要开始反抽了,抽抽还需要调,整个4月不会太好,5月机会又是多多,6月接着看震,可能还是大震,先到这吧。。

评分