鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

闭门造句!!!

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-18 15:25- Z/ M9 V2 C9 p. i( X' L& d5 h7 D
短线,我指的是短线,明天11点-下午1点之间撤退。。。分时跟谁学的?分时大师否定大婶。。。
4 j3 U( i6 W" @' J4 e
今天尾盘就撤退了,看来要损失一个亿

评分

獠牙初现,不学无术,妄图猜测就是被割。。。周游世界,笑看风云。机场只有我拿个平板上网,真落后,人需要适应环境,而不是你去改变世界。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-20 11:48
! ?9 J& a, r! D/ ?獠牙初现,不学无术,妄图猜测就是被割。。。周游世界,笑看风云。机场只有我拿个平板上网,真落后,人需要 ...
! n+ \8 r4 S3 H5 _6 L

继续拿平板看盘玩。很多人连盘都不看,那么水平体现在哪里?有人说我是巴菲特,不看盘的,那么请问茅台300的时候你在哪里?平安30块的时候你在哪里?我们是投机者,千万别装大帽子,尾盘很多股一跳就是10多个点,是不是我看错了?你是要赌明天继续拉上去吗?赌吧,原来本身就是一赌徒,那也别吹牛了,就是在赌,千万别不承认,就这。。。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-21 15:17
8 `: t4 Y. B! F) n4 j继续拿平板看盘玩。很多人连盘都不看,那么水平体现在哪里?有人说我是巴菲特,不看盘的,那么请问茅台300 ...

" t! ?$ W! F) _! c3 q0 ~/ M风格突变啊

评分

风中的诗 发表于 2019-3-21 15:21
+ I, U$ G5 [* {风格突变啊
0 x7 T) ^, {) J6 J" F) R. h
反正就是看戏顺带吹牛哈哈,牛要吹的好,带上大婶否定,,,

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-21 15:221 c! r  x0 w" J: {) i+ E' }
反正就是看戏顺带吹牛哈哈,牛要吹的好,带上大婶否定,,,
$ v  l" }/ X# h; X7 L  _
你这算是旅游吗?你看平板后的意思是说明天大阴天

评分

做饭的 发表于 2019-3-21 15:33
4 J2 D# X* f8 B- u; M+ D+ N你这算是旅游吗?你看平板后的意思是说明天大阴天

4 O7 ^8 Z) p" X& N# W& ~恩,度假旅游,阴线不阴线的我不研究这个的哇,我意思钱不好赚了,看人打架比较有意思。

评分

做饭的 发表于 2019-3-21 15:33
/ u% Q. j. L6 P# N你这算是旅游吗?你看平板后的意思是说明天大阴天

8 T7 ^7 C: n& d1 a" h# B等我回来,又会有连续的肉可以吃,等待续集,未完。。。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-21 15:36/ k. h& v7 X" `! r
恩,度假旅游,阴线不阴线的我不研究这个的哇,我意思钱不好赚了,看人打架比较有意思。

3 K. [. ~$ p, j. q7 r嗯嗯,像是在打架。