鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 先否定

纳斯达克很强,英股也很强,能否带动道琼斯向上突破?大A周一大幅高开也可能

6 l1 V/ g8 b) \7 `6 V
迷失方向的鹰 发表于 2019-3-16 00:22
) P& S9 R6 ?+ M! O, }学画画其实也就是为了画个美股美钞的看看玩玩,不过我真画不出新高。

, X" B5 N; H" i; E. @保守的话道指2季度可达27500,然后高位震荡到明年。道指要看月线、季线、周线,单看日线看不出。

评分

做饭的 发表于 2019-3-16 00:26; t' j& ?% I. u% W. S' M
保守的话道指2季度可达27500,然后高位震荡到明年。道指要看月线、季线、周线,单看日线看不出。
% R) v, I9 f' h9 |7 C2 r
省省吧,! W8 F3 ~! T; k) b" X% v: q
我看个分时,都把道指从顶点拍下来了

评分

QQ截图20181227205316.png QQ截图20181227205503.png
% C, z! n. `" V

评分

我的指标体系和别人的都不一样,是我老师自创的,很好用,这几张图是以前的,明天我给你截图几张现在道指的月线、周线图

评分

做饭的 发表于 2019-3-16 00:35
0 O2 ^( z, q" I3 v% y! [) ~1 V! g9 u我的指标体系和别人的都不一样,是我老师自创的,很好用,这几张图是以前的,明天我给你截图几张现在道指的 ...
+ j8 I% I" @$ e: x! e  P
好的谢谢,我学习学习。

评分

否定美股我还在研究学习,A股比较烂熟,指数不清楚,起码到周二前个股都不错,周中开始估计还有往下一拍,然后可能下下周又会起来。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-16 00:40  ~, ]7 Z  V9 K# A5 w/ P
否定美股我还在研究学习,A股比较烂熟,指数不清楚,起码到周二前个股都不错,周中开始估计还有往下一拍, ...

1 q* Q' `' `4 T6 X) l我看美股和看A股一个方法
+ U* o+ H; E1 p. M2 ?基本就是看K线,分时
' e% ]8 o0 g7 b  q; q* a  ?) U

评分

已经到了出凡入圣的境界

评分

zhangzn88 发表于 2019-3-16 00:51
# Q- o$ y8 F) `  h! ]已经到了出凡入圣的境界

$ l+ U* ~, C* X( j

评分

5 m: X" C* E; R8 n4 f女神,你也成夜猫子了?

评分