鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: xcl春风化雨

《 天下散民一家亲 》 3129反弹见顶概率加大

我怕这个3014丶所以继续空仓等

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-11 11:20* z& D* d8 q, g; e
我怕这个3014丶所以继续空仓等
& u& |7 s- e$ y3 D- w

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-10 21:57
- Z* w& O/ z! g7 {以上本波反弹行情操作丶前后作个梳理小结丶勉之
, D" p7 \) ^0 M% k1 u! i* o: y! {

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-11 08:320 ^+ |0 O! ^6 ^
(百年一人)2019年3.6日晚上八点半多,我跟那我想帮助的年轻人语音再次说:你已经完全掌握了我的均线构造数 ...

: ^2 z4 O7 h. F% w5 `; x强大到不屑争辩!就这!
5 m' c- i7 _  X5 ?4 p1 n3 V我进股市的时候,百年之名如雷贯耳,但他似已大隐,未能拜学。今读此帖,顿觉高山仰止,敬佩。

评分

做饭的 发表于 2019-3-11 13:50
  t8 j5 n" R1 O强大到不屑争辩!就这!
" }+ @7 P* D& x) @" d我进股市的时候,百年之名如雷贯耳,但他似已大隐 ...

5 y, b$ p/ l, ^! {那你就真上当了

评分

rick-li 发表于 2019-3-11 13:546 [! ?% ~" q" u7 d
那你就真上当了
- E4 `' q# N7 x6 `. G" |, s
我的所有技术,都是来自于百年。   还没发现上当一说。

评分

rick-li 发表于 2019-3-11 13:54
* M6 G5 Q( d* r' M% ]那你就真上当了

) a" b  J( f/ M' H, v' i/ ~7 `这个帖子提出的点位位置都对,但这种计算是否成立,没看算式不知计算逻辑,不好置评。

评分

牛人,高人,感谢,感恩

评分

今天的中阳,下跌抵抗抑或新升势展开,看明天的走法,之后的脉络或许基本清晰。

评分

券商板块技术图型己形成教科书式的的5浪主升期,,,,; x2 y& p; y; p* I$ s
请问;楼主老师,5浪主升期,是不是要创2015年的高点??谢谢!!!

评分