鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: xcl春风化雨

《 天下散民一家亲 》 3129反弹见顶概率加大

rick-li 发表于 2019-3-10 10:51
; N4 L8 l/ ?* d! x' o5 [建议 复盘把所有大型反弹顶部结构都看看就知道了 ,哪里这么恐怖 ,就算是完蛋,也再次给你出局的机会 , ...

0 O. Z3 ^6 [% T6 I& F你的观点丶我的认知丶他的见解......这才叫股市丶因为看空所以周五上午反弹高点处我立马清仓丶一股不留、因为看多所以你持股待涨丶因为总以为牛回头他才周五上午大跌时往里冲丶我.....局外看戏、高手们继续丶因为丶个股天天有拉板天天有新高

评分

建议朋友们下周择机逃、2671第一支撑恐难保丶第二支撑在2830---2860间

评分

上方数字打错丶更正应为 : :2971第一支撑

评分

调整到位后有破高的走势,具体如何看市场了

评分

欢迎朋友们多提不同的见解丶因为个人一直以来总是在研习的道路中 : 总是自我否定中丶感谢米公老师金句良言

评分

zhangzn88 发表于 2019-3-10 14:29
& W0 s7 e$ `; a: d, O8 A调整到位后有破高的走势,具体如何看市场了
2 t8 ~, F7 S3 h( y. a+ b$ E- v
或有、但时间金钱上丶我跟他耗不起

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-10 14:32; m5 B9 N# y: b
欢迎朋友们多提不同的见解丶因为个人一直以来总是在研习的道路中 : 总是自我否定中丶感谢米公老师金句良言
6 K/ u' _5 e* c  Z& f  `5 K  q
后续的反弹,理论上要破高的,我们的A股很多时候就是不去破,

评分

我的言论可以不信丶但不可轻视丶大家都知道......

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-10 14:36
) y7 B7 i2 w/ r7 Q( x或有、但时间金钱上丶我跟他耗不起

1 o: }9 x, ^7 A7 s, U" E2 x) Q# H跟群里的股友一样,基本就是底仓了,5F趋势结束,后面的调整根据分类具体确定操作,我不认为牛市开始了,这里只是大级别的反弹

评分

xcl春风化雨 发表于 2019-3-10 14:32+ e3 Y& t# O. X- q, T

' L% M1 S% h( A& G' j& N先不说是否牛市,但至少周线级别上涨没错吧,就这完了?这么大的角度上涨真要是完了,不说双顶也至少有个反抽的次高点吧,不反抽怎么扭转角度?行情这么定性,有点先入为主,除非做股指,要那么精确,大部分股票在次高点会创新高,我说的大部分,大金融就先看看了,,但还有更小概率呢?那更是望吗?

评分