鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: xhj456

去杠杆降税负:投资中国的历史性机会!

xhj456 发表于 2019-3-5 10:04. _; |+ y4 z5 T/ A9 w, C& H  X4 i
熊市、一切支撑位都是被用来砸破的,
% ]+ D9 h5 U/ Y        牛市、一切阻力位都是被用来击穿的。
& B) q# ]& L. U0 T8 O7 F7 }# _

炒股拼的就是“定力”两字.牛逼的高人确实有,只是人家不屑写博发文章么。牛市亏钱的人见的还少吗?写博文不是人干的事,费力不讨好,这东东只能神仙来做。

姜洋:建议将社保基金投资股市比例上限由40%提至60%+ N. q( a# M$ ?" v* d# N8 U
                  3小时前
3 |  ~, W/ g! v/ j# D                  中国证券网

有多少人能够认真思考过引发这次牛市背后的逻辑与诱因?
! C0 y3 y& k3 {1 C" u" e  C

正确研判牛熊拐点、确确实实难度太大,原因还在、这不仅需要具备全方位综合知识技能与多年实战经验,还需要对证劵市场内在异动变化有极为敏感的嗅觉,其实、就是常说的“悟性”,必须承认、资本的嗅觉是极为敏感与血腥的。

评分

如果是超短线或短线,不看盘肯定是不行的;如果是长线策略,那该干嘛干嘛去。学会了画线数浪、炒股就能赚钱吗?凭技术炒股,金山都要赔光的。

即便是在牛市抓住牛股,做T的也干不过牢牢持股。2007年牛市,有一首歌叫《死了都不卖》其实真的有出处的。

涨幅巨大个股是时候越涨越卖了,滞胀股坚决拿住就是,空仓朋友耐心等待市场调整再逢低建仓吧。

我不认同构筑短期顶部可能性越了越大了的观点,股市震荡有可能但绝不会是短期顶部。今天会站上3100点是大概率的事,如果今天不站上3100明天也一定站上。现在不要去担心见顶,反而是跌了就是机会。      请看  880003   

多给自己一点耐心,会有回报的。