鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 預言

趋势为王!谈谈【季线】和【月线】走势的依据!!

預言 发表于 2019-3-2 16:52
- d5 r, D" M9 g) ^( n. {& J+ k& U补充一下:所谓【信号真空】,就是指【开盘指数】或【收盘指数】距离计算的【数据】超过了3点, ...
( ~# K/ ~: {: e9 ]

评分

預言 发表于 2019-3-2 16:52
: m5 y; @& F4 `7 t1 a( r. Q补充一下:所谓【信号真空】,就是指【开盘指数】或【收盘指数】距离计算的【数据】超过了3点, ...
' b, \, x. e( q1 w+ l* a
谢谢,受教了

评分

kelly119 发表于 2019-3-1 15:19
# j' O1 y# X# L5 m' m剧本,走一步看一步

) p: D' D2 Y+ L. T8 P

评分

楼主确实是这坛子里屈指可数的技术派人才: J+ ^) O" k) }/ |0 n. [" }5 o
提到了季线,那是市场的秘密,快二十年了吧,二波大的升浪,它的底部都是在击穿60季平均线后发生的! t5 M9 T$ G3 ~4 r
2005年在60季线下方盘了4个季度,2014年井喷在60季线上下盘了8个季度,而这次仅一根季线击穿并收于60季线之下后,马上一根大阳6 t  s& T* ?/ t; Z8 W
发生了什么?内因?外因?恶搞?! U( x# S8 V& w6 ^+ O
一切别猜顶,至少空头还没疯呢

评分

纯属偶然 发表于 2019-3-4 22:38
- U& M7 w' L# ]6 k2 v楼主确实是这坛子里屈指可数的技术派人才! b9 Q$ n8 h- o5 a4 D- a3 s* M) F
提到了季线,那是市场的秘密,快二十年了吧,二波大的升浪,它的 ...

2 R! N6 M, R4 C/ C2 J

评分

4 |1 _2 i+ G( h& E
      支持原创!

评分

僰人 发表于 2019-3-4 23:53( g  o7 A+ R. a- o1 ~4 W4 v  q+ u/ |
支持原创!

4 {! _: W; p$ d: ]

评分

我又翻了翻预言兄的东西,逻辑条理都非常不错,只不过这么大字我还是看不明白,不过很认可预言兄。这里借帖子透露点东西,可能会出现新的思路,仅供技术大师们参考。科创板,50万限制算下来大概可开账户300万,这个媒体上都有,其实这笔账上面已经都算好的,很多长期套牢户在加上市场如果活跃,很多亏损市值低于50万的会拉回50万,不算新增,大概激活1000-1200万账户,创业板成功发型。所以641一下台,很多敏感资金早知道要干嘛了,至于后半段我卖个关子,其实变来变去道路就一条。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-8 00:38
7 z  }: e; e* S+ Z& y我又翻了翻预言兄的东西,逻辑条理都非常不错,只不过这么大字我还是看不明白,不过很认可预言兄。这里借帖 ...

" j3 w/ V7 r" L% W预言兄的字太大了,我32的屏幕实在刺眼,每次我只好拷贝到文本中看,但是肯定就不连贯了。

评分

迷失方向的鹰 发表于 2019-3-8 00:38
+ A/ q3 _& O5 C3 h! K6 g( |6 u2 @我又翻了翻预言兄的东西,逻辑条理都非常不错,只不过这么大字我还是看不明白,不过很认可预言兄。这里借帖 ...

. S1 c' k4 S2 W/ d) u; Z