鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: y2002

很久没发贴了,记录一下心态改变以及最新持股!共勉!

继续做一个行情的跟随者! 01.jpg

评分

y2002 发表于 2019-3-5 00:00
( M3 \' i& N3 ?$ D, P1 P, s7 [6 @继续做一个行情的跟随者!
7 c- o9 j9 {" g; ?8 n# O

评分

今天接近平盘卖了茅台,还亏一点手续费!主要觉得这个票太占用资金,现在这个位置,流动资金很关键,继续小仓位调仓换股,安心持有,跟随就好!坚决不做臆测大盘的聪明人! 01.jpg

今天稍稍做了点减仓,大盘尽管依旧强势,但白马股却有短线回调的迹象,热点在转换,感觉这几天未能跑赢大盘了,以稍稍减仓来应对即将出现的变化! 01.jpg

评分

回复 支持 1 反对 0

y2002 发表于 2019-3-6 18:271 C: t7 n: u. Y
今天稍稍做了点减仓,大盘尽管依旧强势,但白马股却有短线回调的迹象,热点在转换,感觉这几天未能跑赢大 ...
3 r& {, J  a; A- E4 Y8 N$ Y

评分

今天还是跑输大盘,这种状况不是好现象!感觉主流资金短线有撤退迹象!跟随减仓!继续观察!用仓位控制风险! 01.jpg

怎么还有港股呢

评分

那年花开月正圆 发表于 2019-3-7 15:20
# }) i/ u8 M+ I怎么还有港股呢
$ O$ _6 q' U& Y3 @
开通了港股通,买个港股很正常啊!

y2002 发表于 2019-3-7 15:28
( [$ m6 B1 s* Z5 D2 Z开通了港股通,买个港股很正常啊!
; K2 f4 d8 n8 ^9 X0 ~
怎么开港股通呀,我也想开,另外买港股手续费是多少;谢谢告知

那年花开月正圆 发表于 2019-3-7 15:30
. r, S, W8 _5 f4 a/ M% \5 M7 a怎么开港股通呀,我也想开,另外买港股手续费是多少;谢谢告知

9 u+ o1 F$ T1 y$ G" \( C( x  X% q7 o开通港股资金有要求吧,好像五十万以上吧,手续费好像比较高,计算有点复杂,还要考虑汇率,我也没搞懂,不过我港股做长线,对手续费不是很在意!你具体要资讯券商!