鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: y2002

很久没发贴了,记录一下心态改变以及最新持股!共勉!

网络居士二 发表于 2019-2-25 12:52
' T4 u9 ^( Z7 A! u% c7 f1 f7 f2 w牛市中品种多没问题,都会涨的,但熊市中要控制品种数量,割来不及,补也不知补哪个。

5 j, t, A% Q3 R; N3 T; l我从来不割肉 ,股市只要不倒闭 总有一天翻N倍 这就是炒股的信仰  

评分

网络居士二 发表于 2019-2-25 12:52
, }& V  k# P6 z, |, ^( j牛市中品种多没问题,都会涨的,但熊市中要控制品种数量,割来不及,补也不知补哪个。
% w: R- n9 w, q) |* }
我从来不补仓。

评分

楼上两位都牛X

评分

今天做了一些调仓,继续保持重仓!股票数量继续增加! 01.jpg 02.jpg

佩服的五体投地!40万市值你弄那么大一片股票!看得过来吗?

评分

比昨天又增加两万持股,总共30个股,看起来不错!放牛一样放着!

评分

股海蘸酱 发表于 2019-2-25 15:09' g( O3 S: w* z% S% g
佩服的五体投地!40万市值你弄那么大一片股票!看得过来吗?
, _, v& C# A8 W; P# Y- L$ |3 d% o
很多时候,股票是不需要盯着的!呵呵!这个道理越早明白越好!

评分

y2002 发表于 2019-2-25 15:19
/ G, ~" b& w$ G% e7 A很多时候,股票是不需要盯着的!呵呵!这个道理越早明白越好!

8 p, C0 H3 h( T4 K明白这个有前途 你标记下低点 哪天比最低翻 5倍 你就抛了吧 如果你能忍 10倍 你就是超人类了 越看盘你赚的越少

评分

回复 支持 1 反对 0

rick-li 发表于 2019-2-25 15:24( U. \4 m6 T' V" N( e5 }! B# G
明白这个有前途 你标记下低点 哪天比最低翻 5倍 你就抛了吧 如果你能忍 10倍 你就是超人类了 越看盘你赚 ...
' r: n3 n& |; w6 V% ~
这个相当于放牛,你这个属于散养,而我是放养!放养是需要关注的,防范狼群来袭,稍加关注调整就行!既不同于超短线,也有异于中长线!正所谓两者结合,威力倍增!

评分

真传一句话,炒股就是大家一起瞎扯淡!

评分