鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: y2002

很久没发贴了,记录一下心态改变以及最新持股!共勉!

我已经记住你了,  40万20股  。真的是好思路!

评分

绣水书声 发表于 2019-2-24 21:51
( K; a3 B: v0 Y: \7 E大族激光  安琪酵母   长期是我的自选股。

; I& |  v0 u9 g+ c( _6 c& Y3 z确实,都是好股,可以长期操作!

评分

绣水书声 发表于 2019-2-25 11:03
, b: c; A, w- p9 Q8 W4 }2 ~' {我已经记住你了,  40万20股  。真的是好思路!

: F( s8 m( @0 H8 Z, r9 `. n我喜欢与众不同!炒股有时就需要特立独行!适合自己的才是最好的!

评分

绣水书声 发表于 2019-2-25 11:03
- I( j+ G4 Y% o' g- _3 }我已经记住你了,  40万20股  。真的是好思路!
, Q; K0 f. }( I0 n2 `% v# O
我的股也是多如牛毛 我自己看着都眼晕 ,为啥这么搞 ? 怕踩雷一次就被炸死了,学基金 不同板块龙头都搞点 ,指不定哪个就牛逼了 ,我可不是神 ,天天没事就抓个板玩 ,我的方法比猪还笨

评分

rick-li 发表于 2019-2-25 11:226 r& j/ Q* E) w; n9 z
我的股也是多如牛毛 我自己看着都眼晕 ,为啥这么搞 ? 怕踩雷一次就被炸死了,学基金 不同板块龙头都搞 ...
  V! [8 `, @% o7 Y: [* P3 K
卧槽,你这个办法更叼。不明觉厉

评分

老股民大多这么做的

评分

你的持仓品种有点多,和我一样,看好的票都想买,我也一直想改进这个缺点,最好控掉了5-6只左右。

评分

网络居士二 发表于 2019-2-25 12:45
# [( K% v$ c4 e) E7 o2 m你的持仓品种有点多,和我一样,看好的票都想买,我也一直想改进这个缺点,最好控掉了5-6只左右。

3 N& ]+ f7 ]4 T: c嗯!大部分人都觉得这是个缺点!但我觉得反而是个优点!看各人水平吧!韩信带兵是越多越好的!哈哈!早盘又加了几个!或许下午还会再加!看到好股就是想拿下!

评分

y2002 发表于 2019-2-25 12:49
: N$ C% X3 R: ?& p$ L9 Q4 g; r  J嗯!大部分人都觉得这是个缺点!但我觉得反而是个优点!看各人水平吧!韩信带兵是越多越好的!哈哈!早盘又加 ...

! J: M4 Y1 h& ?) Z牛市中品种多没问题,都会涨的,但熊市中要控制品种数量,割来不及,补也不知补哪个。

评分

网络居士二 发表于 2019-2-25 12:45  m/ o- ]7 H4 f8 J9 s+ y
你的持仓品种有点多,和我一样,看好的票都想买,我也一直想改进这个缺点,最好控掉了5-6只左右。

u& E% E* T6 Q- x- P& h  V我刚好5个。。。不多不少。。。

评分