鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

送礼了,送礼了!高股息率股票对比一览表

网上找不到股息率的表格,费了一下午一晚上的功夫,把部分数据整理了一下(图片是部分样张,附件excel表是全的),新年礼物送一个~~~~~~~~~
. Q/ F, I5 A  k1 j. o+ |2 C8 Q 高股息率.png
) |( D- _: u, O4 F1 w
% a% m7 \0 [4 L) u; I1 |

高股息股整理.rar

30.71 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 -2

评分

辛苦了,新年快乐

评分

多谢好礼物

评分

没那么简单的事情,费力可能不讨好,这不是数学加减的问题

评分

很给力!谢谢!

评分

首先恭祝楼主及各位坛友新春快乐!
' g, I' N! Q6 c1 U其次,楼主整理了不少的银行股,在我看来,这些个票大比例分红几率是很低的。第一、是资本金要补充扩充;第二、银行极有可能成为下个雷区,早在z镕基时代,就曾经严厉指出,马路上银行网点太多太多了,比厕所多、比米店多!可惜都当耳边风,甚至当做笑谈……

评分

chh1967 发表于 2019-2-9 10:37# t  x# z9 g) ]* Y  y
首先恭祝楼主及各位坛友新春快乐!1 z/ }# s: I7 e/ w
其次,楼主整理了不少的银行股,在我看来,这些个票大比例分红几率是很 ...

1 p0 K4 [4 p4 T/ R1 N* K) l% }这个观点我要认真参考,谢谢

评分

猪年大吉!!!

评分

谢谢楼主

评分

chh1967 发表于 2019-2-9 10:374 V8 x( V- O: _9 P; l
首先恭祝楼主及各位坛友新春快乐!% i, B- z. x( D3 }) M
其次,楼主整理了不少的银行股,在我看来,这些个票大比例分红几率是很 ...
0 Z- P7 I) S% [, i, Q
, T$ a9 j3 G- W
我是对比用的,不是用来推荐股票。通过横向(每年的稳定性)和纵向对比(不同行业的特点),然后去想象一下,如果外资买入的话,他们可能买哪一类,如果那一个板块的股票启动了,自己是求安慰还是激进,有收益对比和股息对比,不至于抓瞎。

评分