鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

我是主力,节后主要任务为先于涨停资金买股,或者说引导主力资金封涨停

( Z3 r, v3 \& h9 o8 H) Q0 @
我是主力,节后主要任务为先于涨停资金买股,或者说引导主力资金封涨停。。。
" D$ c8 m7 M" M7 K一个问题,两种说法,其实就一个意思
5 q/ Z- D" w5 {9 o# i

评分

你意思是说,主力会按着你的指挥棒,你指哪打哪,点股成金???你要指哪之前先私下告我一下,拜托了

评分

本帖最后由 先否定 于 2019-2-7 18:53 编辑 + A( _% z) z! ?: F- Q. }. @1 @6 A
做饭的 发表于 2019-2-7 18:30! B' @. D3 V% ]9 \/ X
你意思是说,主力会按着你的指挥棒,你指哪打哪,点股成金???你要指哪之前先私下告我一下,拜托了{:2_27 ...
' m. P! k4 U2 P: h3 d8 v  f
这应该是大游资的做派,我先运足功力,试试看,看他们听不听话再说
- k; ~6 f' Q0 e% u6 p; Z& @5 p按照我的功力来说,应该问题不大
( p4 H* I: L3 w

评分

问题是你咱先,告诉我,否则,就是先害人了,哈哈

评分

先否定 发表于 2019-2-7 18:50
, n$ t" z! g9 C  K5 L' {1 b7 ]( Z这应该是大游资的做派,我先运足功力,试试看,看他们听不听话再说
! W% H, C% X3 {  ?% U; w) A9 y按照我的功力来说,应该问题不大{:2_ ...

+ z, B% w) M8 f4 k  L好看看你的功力!!!不要看了半天只见到吹牛皮的功力,我觉得这个可能性比较大哦

评分

做饭的 发表于 2019-2-8 23:26
; X- g* Z$ f. p3 Y# r好看看你的功力!!!不要看了半天只见到吹牛皮的功力,我觉得这个可能性比较大哦
; @% c$ x# Z; ]+ y: W$ }
股市征战的特点必然造就,成功的主力必然股市技术厉害,
1 u5 p9 o) E% J/ I) a; B但他们的最大缺陷在于大参数、大数据的处理能力几乎是0,
9 o; \1 P9 W6 E" w  ~: o5 _/ Y& a像大数据概念也才刚刚兴起,1 Z. ?" C1 I* F3 {- h
而恰恰这个概念本身就有忽悠属性,也有问题,
7 @0 V; q/ U6 d) T  @. K/ k/ ^# @所以,主力根本跟不上数据处理的节奏。
7 ]& ]$ Z- Q7 [4 P" T我这个软件大湿,正适合股市这种大参数、大数据,
6 j( `4 u) m% o5 K  E/ O再说我这么聪明,拿下主力应该no problem吧?
3 l6 t5 B/ u6 C8 O* D! P

评分

貌似托大了

评分

兄弟,再吹就成妄想症了,否则经常被挑落马下次数多了,感觉不爽的

评分

chh1967 发表于 2019-2-9 23:13
" Z% n6 P8 A, y& a貌似托大了
, `2 n' i0 P$ I3 A! Z6 Y

评分