鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

以后再也不骂主力了,因为我的系统做了概念性修正,原来我就是主力

以后再也不骂主力了,因为我的系统做了概念性修正,原来我就是主力

评分

主力主导的走势,
: w, D9 G# `0 s- C6 Z5 R& [+ T8 b既包含反人性的一面,
" z) [, s- f. x1 D也包含磅礴的大气,' v% Z# @: J$ S
更体现对实事求是的追求。

评分

从更深层面* }' U. Y4 C6 T8 Z) v
主力有海纳百川的大气;
! F1 M  w9 z9 `2 N0 H% ]8 G主力更是涤荡着人性的丑恶:虚伪、贪婪、恐惧、等等

评分

忙活了几天收拾房间年夜饭什么的,今天抓空上来一下,就看见你大气磅礴的猪年主力式(只是架势像)宣言,无论如何得赞一个,让我们猪年跟随主力(是不是你不重要)浪淘尽“人性的丑恶:虚伪、贪婪、恐惧、等等”,“实事求是的”捡得真金白银,……

评分

做饭的 发表于 2019-2-4 13:20  K% {" |; C( E: V
忙活了几天收拾房间年夜饭什么的,今天抓空上来一下,就看见你大气磅礴的猪年主力式(只是架势像)宣言,无 ...
- @/ y) O4 I* |9 m3 R$ O
系统一旦修正到了我是主力$ X- B+ W( N9 i
说明这个系统已经没有更进一步的可能了
# p" A: [( B- h7 N这也是任何系统最终完美的标志
8 |5 Q+ B* J" `0 @所以,有点小悲哀( j) Y( S, z; c8 X6 u
下一个目标是谁?
& }5 b( w, L# C3 j7 X5 e: G下一个值得我攻克的难关在哪里?

评分

先否定 发表于 2019-2-4 13:574 U! j: z* k3 v3 W2 F2 k2 h
系统一旦修正到了我是主力
' f1 s. E7 g# v+ w- K, @3 j6 O说明这个系统已经没有更进一步的可能了# I% y' ]! G' v; t& C
这也是任何系统最终完美的标志

0 u" \% a) R( J! o- k. B+ D$ t3 B( }按哲学观点,人性攻克的终极目标是“战胜自己”,你看看是不是要把矛头对准自己???

评分

: [- L, [4 g( D! i2 A
做饭的 发表于 2019-2-4 14:03
: E% y4 P# D0 s7 v% ~按哲学观点,人性攻克的终极目标是“战胜自己”,你看看是不是要把矛头对准自己???
- m. Z! Z9 D+ f. l2 C3 @
应该是战胜自己,去攻克某个难题吧?# O1 C! D3 h7 v6 B- U: B
你在忽悠我吧?我才不上当呢
( W' U% {  T- @我这嘴可不是吃素的
& L: _# B) \6 a$ c( u+ w得上猪腿才行. {+ m/ T( ~' R( I! o: }

先否定 发表于 2019-2-4 14:13
6 r) C1 E7 o  X8 _6 n7 N应该是战胜自己,去攻克某个难题吧?1 {% b, I$ X: z3 T
你在忽悠我吧?我才不上当呢! G1 o' `8 ]  d; R5 i
我这嘴可不是吃素的

% k2 h  W, [; d  u大年初一,给你上4条金猪腿(还好猪有4条腿,不像鸡拿出来祝福都不够数量级)

这孩子再发展下去,离疯不太远了,

叶皓轩04 发表于 2019-2-11 10:21
# L; F: p+ k) ?/ z哈哈哈哈
7 a- j1 o: J8 ~) M; T$ D