鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

以后再也不骂主力了,因为我的系统做了概念性修正,原来我就是主力

以后再也不骂主力了,因为我的系统做了概念性修正,原来我就是主力

评分

主力主导的走势,+ N9 _3 Y& p- @& L; ]* ~2 u' F5 g& f
既包含反人性的一面,
! j7 X  k* B1 w9 O1 A; G, v5 ~也包含磅礴的大气,
5 r1 ?( S# n5 W2 d: A+ T更体现对实事求是的追求。

评分

从更深层面
) j2 y4 h& ^% C# t6 W! B主力有海纳百川的大气;7 y# l2 u/ {3 E
主力更是涤荡着人性的丑恶:虚伪、贪婪、恐惧、等等

评分

忙活了几天收拾房间年夜饭什么的,今天抓空上来一下,就看见你大气磅礴的猪年主力式(只是架势像)宣言,无论如何得赞一个,让我们猪年跟随主力(是不是你不重要)浪淘尽“人性的丑恶:虚伪、贪婪、恐惧、等等”,“实事求是的”捡得真金白银,……

评分

做饭的 发表于 2019-2-4 13:206 A; |+ W8 S( m# K& d
忙活了几天收拾房间年夜饭什么的,今天抓空上来一下,就看见你大气磅礴的猪年主力式(只是架势像)宣言,无 ...
+ d1 g  B( ~" p  F3 Z
系统一旦修正到了我是主力$ F- _" g1 N; a" N7 u: i
说明这个系统已经没有更进一步的可能了) }5 A1 j3 E1 t' |" ^- J3 T
这也是任何系统最终完美的标志
+ |3 f) d+ W& D$ X所以,有点小悲哀
- f+ j' q3 X4 k. l  Q下一个目标是谁?4 e0 E) P* ]% S6 f& A
下一个值得我攻克的难关在哪里?

评分

先否定 发表于 2019-2-4 13:57
& L, ]8 ^6 _5 ~4 q) P& c系统一旦修正到了我是主力+ D# M# J7 Z& S: ^9 V
说明这个系统已经没有更进一步的可能了6 C+ K% s: \- C+ \3 f8 B) \+ ?( `
这也是任何系统最终完美的标志

0 T% R* n1 I9 V( J% T按哲学观点,人性攻克的终极目标是“战胜自己”,你看看是不是要把矛头对准自己???

评分

2 v( T6 Y$ X8 M( A1 M5 j3 k
做饭的 发表于 2019-2-4 14:03# `) V. m: i3 u$ c: E% e4 ~
按哲学观点,人性攻克的终极目标是“战胜自己”,你看看是不是要把矛头对准自己???
. R; |2 u5 i$ F/ x
应该是战胜自己,去攻克某个难题吧?
. r6 x6 c8 m& X: j, u8 v你在忽悠我吧?我才不上当呢) X- `+ w% d1 H8 i
我这嘴可不是吃素的
0 `5 p5 N+ Q9 I0 g  s) F( H. f得上猪腿才行2 d0 L& ], i% V0 P* E. K

先否定 发表于 2019-2-4 14:13
, l7 V+ L( w7 K! `, ]) e0 \应该是战胜自己,去攻克某个难题吧?: j3 c$ g: C0 H- S: ~9 ?  ~
你在忽悠我吧?我才不上当呢
; X$ s- c: p3 H8 x- A3 O9 B8 [我这嘴可不是吃素的

) ]9 Q. K; J6 \. G$ t8 f- G1 {大年初一,给你上4条金猪腿(还好猪有4条腿,不像鸡拿出来祝福都不够数量级)

这孩子再发展下去,离疯不太远了,

叶皓轩04 发表于 2019-2-11 10:21
# u% {2 ]# H+ S6 Y8 p2 ]哈哈哈哈

+ G9 @( N/ {9 ~0 d9 z, G