鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

趋势

牛市已经开始。不做短线了,彻底转多了。因为资金做了国债逆回购,从自己和老婆的银行卡又转进一部分资金,目前满仓。暂停发帖交流( X" s5 c% j3 _1 v+ N

9 B1 z5 z( `- M7 ]; T8 ^# R5 c补充内容 (2019-2-1 13:23):9 Z8 D' P$ m  `* @, e# u
我的股,希望今天别涨。节后资金就到位了,希望震荡就好,震荡震荡,等我.... y4 b' E: b0 A' c- O# c

. c' q4 w+ O% o: A0 I补充内容 (2019-2-1 13:30):
4 H9 M, Z) K7 O) u& E宁可资金闲置,也不做逆回购了。为了点小利,耽误了大事。我的票啊,别涨了

评分

大师,新春快乐

评分

希望震荡就好,震荡震荡,等我...
, Z2 E" h7 ~0 [! Z2 J; [, B会的会的,还有一大堆你这样的滑头资金,他们会砸下来一个买进机会。

评分

做饭的 发表于 2019-2-1 13:29
( \, L% d( u/ J9 I9 c希望震荡就好,震荡震荡,等我...+ y+ o+ h* I7 ?/ G8 j+ x
会的会的,还有一大堆你这样的滑头资金,他们会砸下来一个买进机会。

- B* M- B, [+ ]' _" x3 `9 ~& O0 Y借你吉言

评分

股息5个点以上的蓝筹股。业绩非常好。现在高了点,长期看,只是开始。如果上个月买,再好不过了。我选的不是银行

评分

小小豆豆 发表于 2019-2-1 13:24
: u: n( X; Y% c/ x6 _4 F大师,新春快乐
' L" M* R; e/ X, X
新春快乐1 y# t! ~; o* A$ C; e
我不是什么大师,小散户一枚

评分

陌路使者 发表于 2019-2-1 13:35  z# }8 V# K6 C& e- {" k" a
股息5个点以上的蓝筹股。业绩非常好。现在高了点,长期看,只是开始。如果上个月买,再好不过了。我选的不 ...
" D, y8 z! n( M- w  Z- b5 p7 C
是的,有许多这样的蓝筹股。从今年开始A股(个股)的涨跌逻辑应该与以前不同了。

评分

做饭的 发表于 2019-2-1 13:42
2 A- ]7 T; @# m& W  E1 G是的,有许多这样的蓝筹股。从今年开始A股(个股)的涨跌逻辑应该与以前不同了。

' n0 w: o* M; Z6 g% {) ~3 S6 i我知道,你是高手

评分

陌路使者 发表于 2019-2-1 13:446 i4 \/ G. b5 h) n" ~6 U. _* _
我知道,你是高手
5 i" y- X1 F3 b7 L8 T( t* D
你做的比我好,你选的都是强势股,操作更是都踩在点上,我还都慢几拍,都是真心话。

评分

做饭的 发表于 2019-2-1 13:55
2 r8 i# \  M; S! [, N/ k你做的比我好,你选的都是强势股,操作更是都踩在点上,我还都慢几拍,都是真心话。
# {& M2 x4 {4 i& E
这次很失败,做了七天的逆回购。春节后才能到期。我的股涨了两个多点,哎

评分