鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 大白菜看盘

要拉动提高内需,股市必须要走好!

革命的小手 发表于 2019-1-10 23:22- s# @. S8 g! h( |
白菜你既然操内需的心,那我也瞎操个心。贸易战磋商,不管谈不谈的拢,都不可能像之前一样了,不做出相当大 ...
; y' k# \1 I  E6 B
别激动别激动,做股票的大忌就是激动!我贴子的含意也是希望而已!

贸易战一定是个长久战,双方的矛盾是无法解决的,打个十年八年都有可能。但无论如何,都是杀敌一千自损八百的事,就看谁抗操了。当前,我们的各方面的成本都比较低,相对抗操一些。说白了就是——大家都很烂,但你比我更烂!

评分

股市也已经变成贸易战的一部分了,这点上也是我们占了点先机,因为一呢我们位置低,二呢我们有手段。“股市涨”变成了ZZ需要了。

评分

六一郎 发表于 2019-1-10 23:29
6 T+ d1 O. c  N股市也已经变成贸易战的一部分了,这点上也是我们占了点先机,因为一呢我们位置低,二呢我们有手段。“股市 ...

" l0 O, \- z: }0 _& K) i8 `8 _3 j是这样

我一点不激动从96年7月份我大一暑假期间入市,已经23年头了。早就没那个躁动了。牛市和熊市末期别用技术来解释了,都是涨过头或者跌过头的。现在看还没到。

评分

贸易战,老美是来拿我们果实的,不管给多给少,能不给吗?谁是赢家不用说了吧?

评分

老美只是嘴上喊制裁,都受损失。就可以得到巨大的好处。这个明白了吧?

股市40万亿市值,房地产400万亿市值,GTP80万亿,中长期是参考,最怕的是一般散户,在熊市的末端熬不够牺牲

评分

报告:我今天去根管治疗,花费500不到,提高医疗消费

评分

一派 发表于 2019-1-11 08:42
2 ?% ]& T9 u6 A# U; q报告:我今天去根管治疗,花费500不到,提高医疗消费

4 i* w' C# @5 y) @+ J: c! U4 J+ Q  o根管治疗原来是牙科的呀,还以为......

评分