鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

我也有看法,虽然比较弱。。。。。

我也有看法,虽然比较弱,是弱弱的看法。。。。。8 X. M8 f' k5 K9 l
弱弱的看法.bmp
" b  r1 `4 \) _! I4 c第二种,超级难看,但它依然符合规则:
/ V5 G$ P6 N. `. X) N 弱弱的看法2.bmp
7 p1 ]. L0 [7 n: J8 t关于儿子必须小于老子这件事情,太多的事实证明,它不是必须。只有三大铁律是必须。
  j7 i# K3 z6 N- w1 q% {

评分

225/524=0.43,比例这件事情,也不是必须。

评分

第一个图我看懂了第二个图啥意思我有点没看懂讲一下~说实话我波浪晕浪

评分

我是欧阳 发表于 2019-1-4 14:05% _7 ^2 Q8 f" O1 f
第一个图我看懂了第二个图啥意思我有点没看懂讲一下~说实话我波浪晕浪
, ?, R* r  V3 y8 z* J6 A+ r8 i
我瞎胡划的,你别当真

评分

第一浪的下跌,我们发现没有子浪4,子浪4哪里去了,难道它不存在么?那么有三种可能:一是,它已经”连滚带爬”走完了;二是,之后的走势证明这种可能不存在,就不说了。三是,我们给它“安”一个或者“派”一个,让第一浪完整起来。这就是上面的第二图。这样出现了儿子大于老子的情况,然而这不是必须。波浪世界中儿子大于老子的多了去了!规划的“第三浪”比第一浪略长。第四浪呢?那个假冒的引导楔形当然不是个浪a。终结楔形倒可以是个c,虽然它的高度太低。但它仍然符合条件,让它成为第四浪的c吧。就是这样。
5 {1 f0 o$ }+ T2 \当其它所有的可能性都不存在,最难看的、最不可能的那个或许成了唯一。还好,现在还有比它好看一点的。7 J% J# l4 n6 {

评分

多空无忌 发表于 2019-1-4 15:31
2 r5 X# t/ a0 J( B第一浪的下跌,我们发现没有子浪4,子浪4哪里去了,难道它不存在么?那么有三种可能:一是,它已经”连滚带 ...

( i* j9 A& ]! u+ Z; f( L走出了通道就是某4浪~~~

评分

心跳啦 发表于 2019-1-4 20:19' N. p# Q6 Q& F
走出了通道就是某4浪~~~
6 }# |3 `( S  X5 z0 Q( z+ B
又见美女跳跳,送花花

伟大领袖艾略特教导我们说:如果它是个简单的,那就还有个4和5,如果它是个复杂的,到2440就已经结束了。。。。。
7 H1 S8 p' R8 Z  v如果到5178它的确是个大C,那我们就修改规则,然后接着玩。。。。。。8 T6 ]4 b3 z" {8 s' x# z+ g
如果在5178那里标个X甚至XX,那就是扯犊子。。。。。
7 P% a1 ^9 V. {欧耶。。。。。
+ U+ i" z, q  F9 [% w 简单和复杂.bmp
  Y/ |4 a" q& J* X: c3 _

评分

哦,也不能算扯犊子,既然到5178都是个大C了,它应该也可以是个X了,只是改改规则就又可以继续玩了。。。。。" C8 P4 n) N9 P- P  o: q2 v
为啥我添加不了表情呢,怎么跟内谁的啥似的,有时候有,有时候没有呢?