鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
返回列表 发新帖
楼主: 多空无忌

牛军长的浪4又要跌破浪3起点廖,这可咋整涅。。。。。

网络居士二 发表于 2019-1-3 13:10
. k8 e; ~/ x" ?( S. B+ D技术好不好倒是次要的,没人能100%准确预测股市。只是军长这心胸是不是太窄了点?

; m+ f* Y8 }  a$ R送花花。

鼎砥论坛 波浪版  也是爱惜羽毛的。在这里忽悠别人进群(收费么?),忽悠别人买股票赔钱,这我不能忍!谁的钱来的很容易啊,家里有矿么?

评分

3 U1 Y) n( s, Z9 A1 B5 F% s8 a
网络居士二 发表于 2019-1-3 13:112 c3 k0 G! o/ `3 E8 V# P4 K, D
但凡别人有一点质疑他,他就辱骂别人。

4 |  H( q' P: }- h. a" a; G军长封了俺有好几个外号了,“没脸没皮”、“流串犯”、啥的以前还有的辱骂,俺不计较,俺是来玩儿的,心胸大如海呢。谢谢路不平兄弟来拔刀。真的,喊了半年的一波一波的浪,浪至浪到3200了,这真的是误导了大小韭菜哎。这种预测方式真的不好哇。送兄弟花花。

评分

多空无忌 发表于 2019-1-3 13:06  g( [! z1 G' S
另外,军长啊,您那群,我掏多少钱能进啊?我这“心如蛇蝎”的人,很“卑鄙”地想进去学习一下下,您就恩 ...
1 @" j* V2 C3 n+ a* M" g1 s
算了吧,你蹭人家的热度都中暑了,你还是去边上凉快去吧。给已经中暑的人,送花花

评分

多空无忌 发表于 2019-1-3 12:34
  z) N- v* Q' e- T* Q) G) _$ X军长,俺可是善意滴,俺木有不可告人的目的。俺只是同情那些赔掉辛苦钱的人。至于你咋划浪,从此与俺无关 ...

& @  w4 e4 J3 [8 F0 D* u1 z8 x( T我以前认为军长就是简单的喜欢画浪。后来我思考:恐怕是让小鲜肉们在不同的“底部”买股票吧,让人家小鲜肉们误认为会上3200点的,没事的。军长鼓励,你们不要怕会上3200。
6 T# C7 B/ Q0 @2 y" Y这次啊看了朋友帖子,确认了我的猜疑是对的。给自己一个赞。

评分

8862008 发表于 2019-1-3 13:24
: b  {4 b0 ?2 W军长封了俺有好几个外号了,“没脸没皮”、“流串犯”、啥的以前还有的辱骂,俺不计较,俺是来玩儿的,心 ...
) n. i: F* m& P4 G" Q
军长还可以封别人的号?这权力他都有?莫非他是版主啊?!

评分

牛军长 发表于 2019-1-3 08:059 M9 ~) s+ Y: Y- q$ M2 p* T1 R) g
这个流窜犯又跑到这里了?!

5 H+ {+ J6 z6 A1 {0 }俺流窜犯又来了,算了吧,洗洗睡吧,军长你爱画就去画吧,但是不要忽悠人家小鲜肉们买股票。军长拜拜了。有空俺流窜犯还会来看看你,来凉快凉快的。

评分

多空无忌 发表于 2019-1-3 13:33
; c& w0 a' q( M& e军长还可以封别人的号?这权力他都有?莫非他是版主啊?!

\5 p) F- f# ]8 R/ [不是封账号,是封外号。嘿嘿。估计不是斑竹,因为斑竹第一不忽悠人买股票;第二做斑竹,水平也不够;第三心胸更不够,咱们不说人品,就说心胸。

评分