鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 多空无忌

牛军长的浪4又要跌破浪3起点廖,这可咋整涅。。。。。

牛军长 发表于 2019-1-2 20:55
6 p  h" M- a5 j* a6 i* U# P' z( |反弹浪就呈3浪形态!哪里来的4浪?你这样是不是在栽赃陷害?!
$ _& Q& [/ r; ^/ y
军长画浪继续,俺溜了。送花花。

8862008 发表于 2019-1-2 23:45
0 h) `/ u& y; a2 w) `军长画浪继续,俺溜了。送花花。

+ j1 w0 t8 Z4 A/ Q  x: h) W这个流窜犯又跑到这里了?!

0 p2 ?% w4 Q+ ?0 Z# r

3000点大反弹都说了半年了,都没见到。准确率太低了。

网络居士二 发表于 2019-1-3 08:14+ n% F" p( T- A' z( q- F$ G! u
3000点大反弹都说了半年了,都没见到。准确率太低了。
# U- Y/ @1 Z- D! B$ k7 t0 d# d$ t
网络:你哭着喊着要加入笔者的【群里】没能如愿,如今成了这样?真是两性家奴
9 r6 M* l7 Z3 X1 B. R/ j. Y' u就像张飞说吕布那样

牛军长 发表于 2019-1-3 08:55) i+ c8 p+ s+ ?% X6 c  P: V( I
网络:你哭着喊着要加入笔者的【群里】没能如愿,如今成了这样?真是两性家奴
( X' J1 V# M2 k就像张飞说吕布那样
; _0 W! F$ U6 p! v7 \
军长,俺可是善意滴,俺木有不可告人的目的。俺只是同情那些赔掉辛苦钱的人。至于你咋划浪,从此与俺无关。
: i: Q4 f) L& R& h/ ~. v% N; ?; \# D! g4 b$ b5 z
3333到2691就下跌五浪了?之后还能以三浪反弹到3012补缺口?你想象力可真丰富!
3 u; c6 o6 a9 D& w. ~& J6 e1 W  u& n: q% M$ n% _$ R
你爱咋划分咋划分。
8 i, S. ?# M2 E' x. q1 ?4 F# E
: A3 K6 z9 Z; F" y  d4 l% \5 D你连三浪五浪都分不清,我这才知道你还建个群指导别人买股票呢,还我“多行不义“,还我“不可告人”,你扣这帽子够大啊,呵呵呵。& t1 U- M* Y' p& N% C" ?
) m5 l4 y, f7 u4 E0 m: y
你继续吧,祝你好运。/ ?9 ?2 L4 @" H! Z+ ]: y

. ]' Q5 V( n0 E& O$ [# V另外,军长啊,您那群,我掏多少钱能进啊?我这“心如蛇蝎”的人,很“卑鄙”地想进去学习一下下,您就恩准了吧!

评分

技术好不好倒是次要的,没人能100%准确预测股市。只是军长这心胸是不是太窄了点?

评分

但凡别人有一点质疑他,他就辱骂别人。

评分

网络居士二 发表于 2019-1-3 08:14
  ~5 b* _% N& ]$ X" A+ P3000点大反弹都说了半年了,都没见到。准确率太低了。

" g+ x: q& }& C% s1 R" t送花花