鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

牛军长的浪4又要跌破浪3起点廖,这可咋整涅。。。。。

曾经,牛军长的浪2跌破了浪1的起点,* j  l7 C6 ^# ]9 l: y# B

4 i! w0 ]& X, z& s: c* h# @: F

1 N1 w" }" ?% P6 `! q6 f; J) _现在,牛军长的浪4又要跌破浪3起点廖,这可咋整涅。。。。。

# |' G0 n4 i6 }! }, p3 J
6 r5 Y3 h# G7 ^* g* J5 [

) i- B4 o9 `+ T- J- ^ 牛军长34.bmp   }3 t/ L9 O3 L1 o

6 |2 q' b# N$ S: |没有别的意思。一是提醒军长,波浪理论的规则还是要遵守的,不遵守规则的划浪那是胡乱划分。二是提醒小韭菜,可别在论坛上随便跟着买股票,钱是自己辛苦挣来的而且也挺难挣的。甲板上的救生圈画得再精细再逼真,船该沉还是沉。不可以用幻想的救生圈来对抗真实的沉船。

反弹浪就呈3浪形态!哪里来的4浪?你这样是不是在栽赃陷害?!

你把波浪理论的【规则】写出来,看看笔者【违反】了哪条?!你这样【蹭热度】有意思吗

牛军长 发表于 2019-1-2 20:59
- y4 A: R( Z! I5 z) o1 d; n你把波浪理论的【规则】写出来,看看笔者【违反】了哪条?!你这样【蹭热度】有意思吗
$ x! C% m# q. _2 n
哈哈哈,蹭热度,您笑死我了,您这热度我不想蹭{:2_281:}
: x, h! W1 }: ^% W1 @4 u4 i  m# i5 h+ E; ~* J
您继续划您的浪。
; Z0 z  ^* b* u
; \: _6 s/ v- s小韭菜们别跟着乱买股票就成了。

你不想?为什么【标题】中把笔者直接写出来?!你这是直接向笔者【宣战】的行为!

牛军长 发表于 2019-1-2 21:13: Z6 q% N* t. e
你不想?为什么【标题】中把笔者直接写出来?!你这是直接向笔者【宣战】的行为!
  f: D9 O& \3 S, ^% i% `$ `
哈哈哈,好吧,我想啊,我做梦都想!您太有热度了,我这一蹭,这会儿我都快中暑了{:2_281:}{:2_281:}

多空无忌 发表于 2019-1-2 22:267 N) [3 n8 R, I- n6 [1 p
哈哈哈,好吧,我想啊,我做梦都想!您太有热度了,我这一蹭,这会儿我都快中暑了{:2_ ...

, X8 Z% s: i* m% J" |多行不义必自毙

多空无忌 发表于 2019-1-2 21:03( N1 t8 `+ T4 ]3 l0 w3 a4 U6 i' }
哈哈哈,蹭热度,您笑死我了,您这热度我不想蹭+ X4 [; E0 a) b

9 I7 o. G: ^' m9 X; a您继续划您的浪。

) W( a2 D0 g7 D* R+ C' B. i! P. W/ l
哈哈哈,蹭热度,您笑死我了,您这热度我不想蹭
1 m5 H6 Q# R5 G" C4 \  % J8 h! Z7 G4 E4 C  t. v
您继续划您的浪。
0 r2 N! O* v% m5 v; o1 H( t' S9 O1 ]! v3 ]1 B7 b' ]# ]7 C+ ]( ]
小韭菜们别跟着乱买股票就成了。; M; ^+ o7 Y# m4 x6 j
$ @- B4 M! ?$ S- R1 t+ d) b
听说上个月确实有小韭菜小鲜肉们看着军长的那一波一波的上升浪直逼2800、2900、3200,早早潜伏了子弹,谁知一路跌了100多点,军长的上升浪依旧一浪一浪。小韭菜们真的不要瞎看瞎买。送花花。

多空无忌 发表于 2019-1-2 22:26
9 g9 o5 e0 s* K0 j$ i哈哈哈,好吧,我想啊,我做梦都想!您太有热度了,我这一蹭,这会儿我都快中暑了{:2_ ...

! w+ t: Y9 V- K这里早就凉凉了,哪里还会中暑?