鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

周末学习,请朱军长赐教,谢谢!

周末学习:) H1 S# w. w; j5 p" t$ e4 Q
, }3 O* t' {' b0 C% C: w
( G% C$ G: v- L
看了下,朱军长波浪的确很牛,小弟有段浪不会分,烦请朱军长帮忙细分一下,谢谢!

1 }$ M, F) Y4 [! h9 f+ r2 Y( X) m& X8 R9 Q, V- J6 T1 y& U2 W
7 C, d4 v0 a! U- X* ~. `( H8 T
已知浪(3)和浪(5)的终点,如图,求解浪(4),也就是浪(4)在哪里结束,浪(5)从哪里开始数,谢谢军长!7 i( @( C" @/ K! a/ ?, B. e
3 z  @$ |/ E. _1 Q$ o6 ?
) m; M3 i- [! B% _% |

# ?9 h9 h5 P2 Y; q1 h/ @

# q/ P9 i3 L5 s
: r% w- a( x  k* ~" _) d: L) S 浪4和浪5,分一分吧.jpg
" a2 [: P( X6 \/ J8 ?

评分

论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下

牛军长 发表于 2018-12-29 13:14
) G7 p! K1 S5 X7 Z7 `- t论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下

, k0 M) R5 ~% w# v) G小弟说的就是您啊

牛军长 发表于 2018-12-29 13:14
: t8 e# B& M# G! q8 k) k( S5 _! A论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下
; ]* V! b9 d! M: k; ]" [* l$ w
辛苦您大驾了,谢谢

既然这样,你不找朱军长【他是75军的】笔者是【71军的】把【时间】标注出来,笔者看看再与你交流吧

牛军长 发表于 2018-12-29 16:12
& H/ Q6 ^+ r4 J- k) F既然这样,你不找朱军长【他是75军的】笔者是【71军的】把【时间】标注出来,笔者看看再与你交流吧

5 f, y' s6 L* X. g7 a4 Q: g1 U这是2449之前的一段5分钟浪啊,2536-2449。我不是交流啊,我是请教

9 V+ s& f- z4 W; ^! ]

" e( I8 J7 d. y; e; ^+ X% n朱军长回复了个无字呢还是图啊,看不到......

- m$ G! T( M- a" |
朱军长回复了个啥啊,看不到.....是图么

7 \* R0 V6 Y/ p. y