鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

周末学习,请朱军长赐教,谢谢!

周末学习:- f2 [3 t: h# \9 B" \' \7 B% {6 G

: a) G# v% r: S$ W6 w  c, P

$ P, C7 C7 a1 D, K' W4 i看了下,朱军长波浪的确很牛,小弟有段浪不会分,烦请朱军长帮忙细分一下,谢谢!

+ x, K% U; z$ `5 k' z5 I" Q1 Z8 P. P8 y
/ e3 Q, w, f' u, M
已知浪(3)和浪(5)的终点,如图,求解浪(4),也就是浪(4)在哪里结束,浪(5)从哪里开始数,谢谢军长!
$ N5 o. ]# C8 v8 D2 T! v, S: y; i* o  _
. r( b1 x3 I" o7 @; F
: Z5 \; n. \0 ]5 I
; g7 l# p/ s& T0 g# P& Y
& C  _. [- g; C3 i
浪4和浪5,分一分吧.jpg ; h* Y6 x8 j1 e

评分

论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下

牛军长 发表于 2018-12-29 13:14
# d! l2 {1 n' v5 @( w5 V论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下
' J4 T+ _- \, c1 Z. j/ q  b0 ~
小弟说的就是您啊

牛军长 发表于 2018-12-29 13:14: z' }# m" \$ e
论坛里还有一位【朱军长】吗?与笔者是【同行】了,很想互相交流一下
( U# N$ v% \* |) U6 a
辛苦您大驾了,谢谢

既然这样,你不找朱军长【他是75军的】笔者是【71军的】把【时间】标注出来,笔者看看再与你交流吧

牛军长 发表于 2018-12-29 16:12
9 ]" B7 G; r6 m0 ~  B" ~既然这样,你不找朱军长【他是75军的】笔者是【71军的】把【时间】标注出来,笔者看看再与你交流吧
5 C) D) c8 ^3 @2 T* F! d' _
这是2449之前的一段5分钟浪啊,2536-2449。我不是交流啊,我是请教

2 a  Z+ v* ]7 n, C0 v6 v

- g' [. r" ]4 D8 y
朱军长回复了个无字呢还是图啊,看不到......

/ T1 \1 x2 G% T+ h朱军长回复了个啥啊,看不到.....是图么

顺势调整股友.JPG ; I; ~/ O* e  B( ]. d% y. s3 N; J