鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 绣水书声

(不负责荐股)自选股分析,每日一贴

2803暂时溜之当做T了,等下一个时间确认再买。

绣水书声 发表于 2019-1-2 14:25! m% [& ^/ a1 K* K1 m, e! s
我关注这只很久了,前面涨的时候吃过一段。   一直在等待。. j' k2 {0 t/ g

5 q1 C; a0 y. b18年7月9号的顶部 30天见底 ,18年8月顶 ...
& y8 }; U9 s+ ^* X; ^7 y

绣水书声 发表于 2019-1-9 20:07
, [7 Z8 {3 q0 ?# w+ V2803暂时溜之当做T了,等下一个时间确认再买。

6 x, g+ ~7 u" a5 L) L( @/ `  T: WT回来。成本降低2毛 ,30分钟的转点成立,预计往上折腾一会。(毕竟还没咋涨过)

评分

002803吗?

旧想 发表于 2019-1-10 11:55
" H! G/ A& Z5 s+ q0 k' }002803吗?
' h# D# p3 Z7 X% w
对,就等大盘跌了。。。' a& V4 R& X, S$ y8 c+ d' s. L: F

" n- d- f+ X9 |& ~: o1 J; B补充内容 (2019-1-10 15:00):! q2 w8 G) Q, w" @( a$ p  N
补充一下,再等1-2个小时,就可以确认30分钟的转点,  它已经在日线上涨周期里面啦,看后面怎么走吧...转点之后右侧再买第二次。

评分

绣水书声 发表于 2019-1-10 13:220 L' G& s' p) Q/ j: j% h
对,就等大盘跌了。。。  l  M, G1 D3 [: }. L# N( d6 M
5 Z/ T, h# V& s# A$ n; y( P
补充内容 (2019-1-10 15:00):

1 T# k5 |, o) p( {你用“不复权”看看K线,除权日期太短,会不会很难填权?

评分

(有人说我喜欢买跌)买涨:江苏索普    60分钟转点成立,明日最低价6.35左右。
6 K: n; ~" i+ [, r0 O0 `$ c勿跟。。这种跟了要出事。

评分

旧想 发表于 2019-1-10 15:339 [9 n1 U1 O# \, x7 t9 C7 M8 N
你用“不复权”看看K线,除权日期太短,会不会很难填权?

: ]( ?, v7 j) o/ W5 L, W& r! q感谢,填不填权不管我事。。我只管那该涨的时候有一点肉吃就行了。
' D/ p, z  h4 J/ K9 J' k; x8 v+ s+ c; F& e
话说按不填权看,今天还真是个买点。抄反弹这种一般都没多少肉。还是买点最近行情好的,比较舒服。

评分

绣水书声 发表于 2019-1-10 15:44
$ R: i! G2 `: g, K7 ?(有人说我喜欢买跌)买涨:江苏索普    60分钟转点成立,明日最低价6.35左右。9 ]  u% y$ A4 X
勿跟。。这种跟了要出事。
( s1 x0 w  A; k3 N5 K; [: v- O" n! s7 q
江苏索普。转点到了,该来的,总不会迟到。  涨停属于运气好...

这几天操作风险高。尽量做强势的,603665  转点。10:30的30分钟收阳,可以确认。
$ @, L2 P+ @& j: j, l/ Z, m7 C3 U. b6 \) J  n! Y8 ]% V
均线上已经回踩了10日,应该要破新高。