鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 绣水书声

(不负责荐股)自选股分析,每日一贴

2803暂时溜之当做T了,等下一个时间确认再买。

绣水书声 发表于 2019-1-2 14:25
: m3 u7 `" U3 t' I& b我关注这只很久了,前面涨的时候吃过一段。   一直在等待。
" F7 V: G  N5 t' V3 ]: x
* i: S% W7 ^* z. O' Q18年7月9号的顶部 30天见底 ,18年8月顶 ...
' K1 S; `& G, |4 u

绣水书声 发表于 2019-1-9 20:07) ^5 U. T% U7 t3 b* b: M
2803暂时溜之当做T了,等下一个时间确认再买。

2 N5 ~+ n" G0 \T回来。成本降低2毛 ,30分钟的转点成立,预计往上折腾一会。(毕竟还没咋涨过)

评分

002803吗?

旧想 发表于 2019-1-10 11:55" ^. u8 z. d+ U/ Q  ~6 t# O
002803吗?

* v$ G+ E) }6 l8 ?% l. R# t对,就等大盘跌了。。。
% \6 ^8 |& F" B' |! {7 s1 I2 a* g/ I& x5 d, v& h
补充内容 (2019-1-10 15:00):
  c. c6 L( k4 w1 \0 M+ g* ]$ T$ {补充一下,再等1-2个小时,就可以确认30分钟的转点,  它已经在日线上涨周期里面啦,看后面怎么走吧...转点之后右侧再买第二次。

评分

绣水书声 发表于 2019-1-10 13:22: j. l( b: w" R- n3 u4 P, e* R
对,就等大盘跌了。。。
' L; X9 w9 J# {: K' u' t7 o; e% ^' y8 h9 z  Q' h
补充内容 (2019-1-10 15:00):

% I7 P6 t% S2 `, u9 o你用“不复权”看看K线,除权日期太短,会不会很难填权?

评分

(有人说我喜欢买跌)买涨:江苏索普    60分钟转点成立,明日最低价6.35左右。
1 k5 E/ l, b9 a6 S( {' H勿跟。。这种跟了要出事。

评分

旧想 发表于 2019-1-10 15:33& L% ~! y' g# v5 U% e( q$ V
你用“不复权”看看K线,除权日期太短,会不会很难填权?
1 E& o1 [8 f* N4 m7 C" G
感谢,填不填权不管我事。。我只管那该涨的时候有一点肉吃就行了。
. U6 W8 C+ C4 N4 O8 [9 M& E  x* \  y8 h! i: U' U
话说按不填权看,今天还真是个买点。抄反弹这种一般都没多少肉。还是买点最近行情好的,比较舒服。

评分

绣水书声 发表于 2019-1-10 15:44
$ l7 G  Q0 d/ N& V# ^(有人说我喜欢买跌)买涨:江苏索普    60分钟转点成立,明日最低价6.35左右。
8 t' h) Y$ H4 M6 c( w$ a! n勿跟。。这种跟了要出事。
9 k3 Y, N$ V5 m
江苏索普。转点到了,该来的,总不会迟到。  涨停属于运气好...

这几天操作风险高。尽量做强势的,603665  转点。10:30的30分钟收阳,可以确认。
5 |/ d( Y# Q& o5 z" K/ d/ j8 _' F; w, G" `( k6 r6 [3 N
均线上已经回踩了10日,应该要破新高。