鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 绣水书声

(不负责荐股)自选股分析,每日一贴

宰相大人 发表于 2018-12-28 21:398 ^1 m4 g' P% F) Y1 c
楼主喜欢低吸啊。
6 {8 D; @3 D  ]; e
一个是,最近的行情,做低吸的,成功率会大很多。  \1 }- x/ H9 ?& c0 {$ H" ^; z/ l
如果做追的动作,怕第二天一个低开,就完蛋。
6 ~, }4 X+ Z+ B5 R二个是,我这个结构系统,还有待开发。现在我只是针对 低点转折做确认,对上涨途中回撤做确认的方式只有一种,有待继续开发(这种实验阶段的我都自己实盘了,都没有发帖。免得坑大家)

评分

本帖最后由 绣水书声 于 2019-1-2 09:44 编辑   S! I5 z( f5 L. Z2 f& b7 H( k

+ b3 l! i) g/ x6 ~3 d1 h2 H再说一次,青岛海尔日线级别是属于暴跌结构,早盘的高开依然在60分钟上是一个诱多。   千万别买...、
& r( Y, |4 C2 ]; _5 b! v, ]/ g创业板综合 和中小板指,都是 一个日线的暴跌结构....上证没有,但是这是一个跌的标志。! ~7 O9 f! B# N

评分

扬农化工,  30分钟,60分钟超卖。  
: a# k; X% b% n& E002803,日线也可以打一杆子,确认日线要反弹。   ) |$ ]0 v& P: b# Y

1 L: @1 f6 _0 ?4 n# G9 z% T图来不及画了。。收盘画。

评分

TIM图片20190102141658.png $ j+ f- l% l/ H6 ^- L5 h
8 z6 Z) Q" d4 T2 t( H8 r+ }% e
我关注这只很久了,前面涨的时候吃过一段。   一直在等待。  Z6 @* M1 i  X* ?4 O& W
5 b0 R4 I% o# I+ \
18年7月9号的顶部 30天见底 ,18年8月顶部30天见底,和现在30天见底,每次下跌都是从19.6左右,到14.6左右。  
9 m0 Y7 J* m1 D% ]- |短时的周期,价格展现了对称的魔力,前面一个V字是9T+6T 后面一个下跌从中间那个红K分,也是9T+6T$ V5 p) C8 R" ?+ {- Z
在一个价格和周期都吻合的情况下,  出现了确认日线级别的转点(这个继续保密,哈哈),你说,这个会怎么样?0 F% K: \3 j4 F) {4 D

评分

2803雄狮初醒!

评分

请教楼主2803涨幅多大呢?谢谢!

春来 发表于 2019-1-4 12:54% ]8 T9 u3 A4 y/ C
请教楼主2803涨幅多大呢?谢谢!
, g& i0 u  G  q0 G
这个超出我能力范围了。。。涨到顶那天我才能看得出来。

评分

绣水书声 发表于 2019-1-4 13:09* e* N: @! S$ w6 E+ g8 E+ Y
这个超出我能力范围了。。。涨到顶那天我才能看得出来。

5 O9 C8 N- x( ?

绣水书声 发表于 2018-12-28 13:319 c% Z+ S3 A0 c; {- L+ n
最后一天交易日,   三钢闽光和 利尔化学的 周线 转点即将成立, 日线60分钟均已经在多头的空间内了~时刻准 ...
, N& \: J$ ]4 d! }; O

- f& F! E% z; c+ M" B  T( R说下指数,中小板和创业板指数今天尾盘都有个小级别的顶部已经确认,大概率是一个回撤或者横盘。! G  Y  }/ p. w/ r6 Q! [# [
$ K: g* m5 f9 E0 U! I

尾盘出了扬农化工,因为明天上证就要选方向了,暂避风头,创业板指,上证指数明早第一个小时或者第二个小时见转点,是高是低都很纠结。" c$ T. x, \+ w6 b) I
/ U8 F9 r, K& g0 l. R. a# r! K
有利润先撤。 继续2803.