鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 绣水书声

(不负责荐股)自选股分析,每日一贴

我来说一句,周一早盘的低开,上证50已经确认转点。建议搞上证50的票。 银行,化学,都会不错,我就不再点名股票啦~  未来几天的行情,很容易吃肉。   

评分

多方周期下面的下跌,一点都不可怕。因为他根本就不可能具有再跌下去的结构。手头上就那么多空单,没有那么多空单给你砸的。
3 y5 Q, V, I6 }+ E( B' f华鲁恒升(或者LEHX)
1 E7 ?& ~! D$ T5 J: N& b. i+ V# x2 |; }& Q% _. w
今天是日线转点,而且周线转点。黄金叠加位置12.5~12.6这个区间,% d) G7 y# ], b, K

0 v; T; [) a( |( U在日线上,他已经在多方周期了,不具有往下的动能结构(至少短期来看不会),那空方的牌都出完了,多方是不是该丢个炸弹然后出一个34567的链子大一手?; P9 j) d- L" a1 X
) \5 w+ L+ |& d* w' x1 i3 Y
这个价格我说通俗一点,止损设置在12.4的样子,最多亏1毛钱,而如果它要起来,非常轻松的可以有1块钱哦(前高正好在13.5)。
( a. V- ], g0 ^4 n$ R. g! A* e
$ J; t+ b+ i% X
7 o9 f! u2 y3 U( I TIM图片20181218122411.png : P1 q  z) ^5 _+ ^7 x+ Q, ]) Z4 X

评分

哎呀,这银行股看的我流口水。

评分

前面分析过的青岛海尔分时,今天小天鹅A和美的电器都日线级别确认,家电股必须再来一波...就前几天的下跌,青岛海尔的形态最好,我比较倾向于青岛海尔。
, s0 H" X; K9 ^- f7 l当然,我依然还在前面化学股的车上没下车。3 g# F7 A. d! _( a5 Z8 g4 `( S
. c  V( b" \" _1 I/ p: _, N

0 x- G: X* f+ ?' O# l多说一句,医药股,看样子表现不错,大家看拿到恒瑞不错的时候,别忘了康美药业还等着一个板呢。7 `- h( F. i+ }: y

& }. Y( g& T+ Y7 L$ z; @) T" W6 x" y0 }" y

" @5 s6 L* M3 z0 m1 @, g* ~/ Q* Y/ ^

评分

早盘利尔化学宁波银行撤退。  利尔化学早盘的第一根30分钟K线是一个下跌的结构。   但是马上60分钟再等几个K线就要迎来可能的低点。
! ]7 Z# ^+ K" {) Q0 E* p: L: Q! i7 B4 y2 A  a
因为我下午要出去办事,所以提前推荐一个   世荣兆业。   (它也不算特别能涨的,但是至少可以确认低点)60分钟 下午2点的时候可以100%确认低点,而且在趋势线上,非常漂亮。
9 Q% n3 P7 ]& C+ ^) u, Y
3 a" @# W7 o# A1 H( R: ? TIM图片20181226112900.png
& T. l: q; f/ f/ R) {$ I) c; e9 d

评分

本帖最后由 绣水书声 于 2018-12-28 13:33 编辑 2 d4 A6 e4 o5 A3 l- h' N* _# W9 z

- x  @4 Z' s0 @: N* u2 Z  b最后一天交易日,   三钢闽光和 利尔化学的 周线 转点即将成立, 日线60分钟均已经在多头的空间内了~时刻准备着。
4 |3 B9 L' ]& e: y% R# h  m4 D9 p
顺便说一句,青岛海尔,昨天30分钟的结构有点吓人,但是后市怎么破解掉这个下跌结构我不知道,如果有这个的朋友,建议先退出去,- e" `! x  p( }' ~' r
: O0 @/ I- l" Y
这也是我为啥昨天看到青岛海尔那个结构,上午果断撤退!
0 ], B  o8 J8 Z( H3 V
8 `# k( _/ K- Y) [2 M4 q& k
/ k2 _1 g1 [, C万华化学要下周第一天才能确定是否成立,所以化学股,包括华鲁,基本上都是下周第一天或者第二天可以确认,今天不建议入。我前面说的 是即将。即将。即将。 不是一定会...
( O$ {& i$ m) V8 ~4 ?

评分

利尔化学这种下跌趋势中的股还是得小心呐

评分

楼主喜欢低吸啊。