鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: ddd雪豹

11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

zj96123 发表于 2018-12-2 20:04
& {1 y* F8 A$ ]" w# ~最近我也跳出股票泥潭,来玩期货了,希望能多多指导
% l0 f' j! i- G8 g- E; p
谢谢关注,最近期货股票做的怎么样啊

评分

2 |' o- g( a) s; G$ e
谢谢关注,最近期货股票做的怎么样啊

评分

12.5股票股指期货螺纹期货交易小节
$ `! ~! Y9 G$ R  [股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡大涨,浮盈继续回撤,不到俺的止盈点,俺就死死的赖在里面,哈哈,今天大盘有点恐怖,开盘大跳空,低开高走,继续逢高做空,又被挨了一刀,损失了3万多。/ B, N' `2 ?/ x" t: _( z

. ^+ V! _/ X( L. s; Y( x) }! Z

评分

交易感悟:我的核心理念是, 不要用特别复杂的技术分析手段、技术指标来理解市场,简单往往就是有用,复杂则往往因为标准繁多而显得无效

评分

12.6股票股指期货螺纹期货交易小节* t' Z! }+ e' \4 [; q0 l* c
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹震荡大跌,继续打酱油,今天大盘,大幅度的跳空大跌,继续跟着主力喝汤,小赚5万多。这段时间大盘,有点不正常,经常大跳空,主力多空来回绞杀。场面还是蛮刺激的,不过对于咱们这种金融狙击杀手来说,只是小菜一碟。
7 K& d: d+ p' ?+ x( }9 I

评分

交易感悟:程序往往可以做到有风使尽帆,而人工却经常会平仓过早。 只看K线因为价格是最真实的,涨就是涨,跌就是跌,。 市场一定会自己纠错,谁也无法阻挡,市场最终会不以任何人的意志为转移的按照原有内在的方向运行。

评分

系统是你和市场之间沟通的桥梁。你要不断地审视自己,保持状态的良好。当状态不好的时候,要迅速与市场隔离,通常这是亏损的前兆

12.7股票股指期货螺纹期货交易小节  J2 X% y# ^! j( x$ W: A, n1 j
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹下午开盘大涨,继续耐心的持有,今天大盘,小幅度的震荡,打了一天的酱油,小赚1万不到。时间过得好快呀,不知不觉今天又周末了,好好休息,下周再战。3 X& U& k2 @- l$ X2 ]1 c
回复 支持 1 反对 0

手续费贡献不少吧

大神威武