鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: ddd雪豹

11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容…我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。

市场专杀狂傲自大之人,这种人即使成功也不过是昙花一现,敬天畏人,细水长流才是长久之道

做交易的最高境界是融入当下之行情、觉知信号和当下之状态。 ​​​​

期货市场确实是一个很残酷的地方,看对行情却不赚钱,甚至还要亏损,所以做交易一定要把握势和机,势者,市场的大概率走向,不可逆,机者,进出场的关键点位,必察之。既要讲战略,又要讲战术,才能在这个残酷的市场生存下来。 ​​​​

11.30股票股指期货螺纹期货交易小节3 T& ]8 R. [5 B: b
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续震荡,没有什么行情,已经持有空头仓位一个多月了,目前浮盈100多万,看现在的局势,有可能持有两个月都有可能了,哈哈,慢慢熬吧,伟大都是熬出来的,今天大盘,上下乱窜,主力多空通杀,搞得盘面鸡飞蛋打,爷爷滴,挨了主力一记闷棍,损失了3万多。方主席又发话,股指期货马上又可以开始炒了,生猪期货,辣椒期货,20号标胶期货即将上市,品种越来越多,以后抢钱的机会越来越多,忙不过来呀,看来以后要成立一个对冲基金公司,找一帮nb的人,来帮我炒。大家一起炒,强强联合,十年后大家一起闯进福布斯富豪排行榜,天下一统,笑傲江湖。' _9 o3 @6 E8 b& g5 Q: G. Q% F

交易感悟:交易就是交易,不要强加于交易过程及结果以各种的愿望,愿望再美好、再正义,市场也不会理会,市场只管秩序不应人念。人所能做的只有努力学习提升修为和投机智慧,在自己能力范围尽量的顺从市场,从而获得回报。

市场机会太多了,看好你的保证金看不懂的时候别乱动比什么都重要

成功的交易来自对交易过程的专注,而失败的交易来自对交易潜在结果的专注

判断对错并不重要,重要的在于正确时获取了多大利润,错误时亏损了多少

明灯啊,期货是个好地方