鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: ddd雪豹

11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

交易感悟:我在市场只是交易价格,赚取价差,其他一切高大上的理论皆与我无关。大道至简,世上一切政治的经济的收益皆由交易产生。投资就是做交易,能成为金融狙击杀手必然是赢家

评分

幸福是自己的一种感受,它不是来自和别人的攀比,而是来自内心的平静、喜悦,

评分

11.29股票股指期货螺纹期货交易小节! h6 o/ R8 C1 x: ?, i# i: Q; ?  p, T
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续大幅度的震荡,继续打酱油,昨天大盘大涨,吃了多头肉,今天大盘大跌,逢高做空,跟着主力吃空头肉,小赚12万左右,哈哈,多空通杀。nb的多空思维转换,nb的操盘方法,最近对大盘的节奏把握还是蛮给力的,自赞一个。交易很难吗,很简单,只要你掌握了节奏,掌控了细节,掌控了大势,一切皆是水到渠成。赚钱就是顺理成章。$ [; z( c/ Q/ {" J1 g

交易感悟;过滤机会,衡量机会大小,不随便出手,出手必中 练到这种火候,基本上没有敌手

趋势不会一蹴而就,总要挣扎,反抗,慢慢地重新确定方向 ​​​​

评分

无论是哪种模式,日内,波段还是趋势,能带来利润的单子都是来自对系统和规则严格的执行,带来亏损的单子基本都是冲动、盲目、违背自己交易系统的结果,

评分

ddd雪豹 发表于 2018-11-26 22:30
6 |5 G0 s: ^; N1 Y) e1 A交易感悟:大部分交易者很容易掉进"在无趋势震荡市里频繁交易或强行交易的陷阱",结果是不仅将既有的利润亏 ...
: m5 o/ m; }  k) g! z* I

人最欲得到时,他多半会失望的,在投机中一个害怕失去机会的人,越会错过机会,人性往往这样,太专注于害怕失去机会,就会忽略或不清楚自己需要怎样的机会,这时他处于期待状态,而不是思考状态,故不知道或忘记了自己等待的是怎样的机会,没有使自己处于一种局外观状态,会沦为空忙,常言道欲速不达 ​​​​