鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: ddd雪豹

11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

1.11股票股指期货螺纹期货交易小节
7 i6 j: O) Q; a; Y- K股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,尾盘震荡上涨,看样子要突破了,今天大盘,大幅度的震荡,逢高空了一把,运气不错,小赚三万左右。一眨眼的功夫,今天又周末了,好好休息,下周继续顽强战斗。

谢谢分享!!!!!!!!

1.14股票股指期货螺纹期货交易小节9 y4 T0 A: p9 ^2 _  W& |
股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续震荡上行,晚上准备跑路了,今天大盘,开盘大跳空50点,在迅速的低开高走,感觉好恐怖,然后再震荡下跌。小赚两万多。

6 a1 R! x; y( ]3 }* k1 h9 O
交易感悟:”如果你不离开这个市场你目前赚再多的钱也不一定是你自己的,是的,如果你没有一套完美的风控措施,这样的结果一直就在那里静悄悄的等你呢

1.15股票股指期货螺纹期货交易小节
8 V& \* I. M7 K- N" S0 V2 d0 S股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹小跌,都等了几天了,呵呵,今天一根小阴线,阴包阳啊,大势不妙啊!继续持有空单,保持耐心,慢慢熬吧!今天大盘,还是蛮给力的,小赚12万多,现在炒股票很难了,但是炒大盘,还是很简单的。你们炒几只股票,俺们炒大盘,等于说俺们同时炒了几百只股票。炒几百支股票比炒几只股票简单多了,哈哈

交易感悟:”金融市场是一个试探个人心理障碍的好地方。多数人最终会远离金融市场,而只有少数残留的人才下决心要找出有效的操作方法。这种人最后所要克服的心理障碍会从市场本身转向寻找有系统的操作方法。

1.16股票股指期货螺纹期货交易小节2 h8 C- @: o( G" X8 x0 K$ I
股票继续空仓,继续炒大盘,今天,螺纹小涨,感觉盘面好像没什么激情了,估计主力现在都放假了吧。昨天大盘涨的太猛了,今天主力也在休息,试探性的,逢高做空了一把,挨了一小刀,损失了一万不到。