鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: ddd雪豹

11.26股票股指期货螺纹期货交易小节

交易感悟:长期的大趋势,尤其是下跌趋势,不会很快反转。它们常常会维持一段令人难以忍受的时间,伴随难以计数的假信号,造成很多交易者惨遭洗盘出场。你必须发挥耐心和严守纪律,等候你的技术指标或系统告诉你反转已发生,在这个时候才跳上新出现的趋势。

1.9股票股指期货螺纹期货交易小节
: p, w: Q: ?7 {, e" E股票继续空仓,继续炒大盘。今天螺纹,小幅度的震荡,没啥意思,现在多空,都不敢,冲锋陷阵了,都在观望,都在犹豫,都在等待。今天大盘,又在发飙啊!可惜大好的行情,被俺给浪费了,由于今天犯了一个低级错误,开完仓之后,以为止盈单已经挂好了,呵呵,悲剧了,居然没有挂上。挨了一大刀,流了不少血,损失了四万多。在市场上,任何一个小的疏忽,都可能让你损失惨重,如履薄冰审慎细致的心态要一如既往的坚持。
0 W- J. G+ H+ T& n8 W4 ?

交易感悟:人都会有惯性思维的,逢高空了很久,当趋势转变成牛市时,一般很难立即扭转之前的惯性思维,我们在期货市场就是尽可能把之前的交易思维清零,客观的审视市场的变化。

1.10股票股指期货螺纹期货交易小节
; V2 N, t& c3 X# K股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,小幅度的震荡,继续耐心的持有空单,如果再来一根大阳线,俺们就要出来了,今天大盘,大幅度的震荡,昨天被主力挨了一刀,今天,报了一箭之仇,小赚四万多。

1.11股票股指期货螺纹期货交易小节
$ z+ ?5 P' [! x7 W% r7 e3 |7 H5 T. w股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹,尾盘震荡上涨,看样子要突破了,今天大盘,大幅度的震荡,逢高空了一把,运气不错,小赚三万左右。一眨眼的功夫,今天又周末了,好好休息,下周继续顽强战斗。

谢谢分享!!!!!!!!

1.14股票股指期货螺纹期货交易小节
. t6 C8 C( V* b; Y股票继续空仓,继续炒大盘,今天螺纹继续震荡上行,晚上准备跑路了,今天大盘,开盘大跳空50点,在迅速的低开高走,感觉好恐怖,然后再震荡下跌。小赚两万多。