鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 我是欧阳

上证50

今日高开~回身下杀~其实不意外~为什么?上证50六个月平台破位~从很简单的筹码理论看六个月的平台套了多少资金,人人都在跑~想短短几天化解掉我觉得不大可能,右侧交易者需要继续等待~左侧交易者的上策为分批指数基金~输时间不会输钱

评分

再见~2018。。。

评分

2018年小总结~股票小赚~期货小亏最呕血的交易~18年7月18日夜盘首选做多PTA次选甲醇~7月18日夜盘甲醇首先突破做了甲醇~pta于次日突破~后面的走势看着PTA呕血3升。。。。。。九年股票7年期货我他么就一棒锤

评分

我是欧阳 发表于 2018-12-28 19:59
6 e, K$ d& A% i2018年小总结~股票小赚~期货小亏最呕血的交易~18年7月18日夜盘首选做多PTA次选甲醇~7月18日夜盘甲 ...

1 ]# V9 r5 {$ ^- B+ r8 u1 ~$ k9 H你的《上证50》,后期会怎样?或本周会怎样?

我是欧阳 发表于 2018-12-28 19:59
% s! P+ X- x. ~2 [! j5 Z2018年小总结~股票小赚~期货小亏最呕血的交易~18年7月18日夜盘首选做多PTA次选甲醇~7月18日夜盘甲 ...
! {; Q+ i& e; |1 Q
你的《上证50》,后期会怎样?或本周会怎样?

8862008 发表于 2019-1-9 23:10
( p! z( j, d! R你的《上证50》,后期会怎样?或本周会怎样?
% _( ~- S/ h, k4 z
这个怎么说呢上证50和上证指数现在都是日线有向上攻击的意思但大周期周线和月线右向下,在大小周期互相对立不朝一个方向发展的时候行情基本上不好判断~每一次的主跌或主升说白了都是大小周期共振~这里我也只能说如果上证50跌破5,10均线会继续向下发展~如不破跟随上证指数继续向上走,也只能以上证指数的周线2700点一带作为周线的突破位进场~没过观望或小仓位玩玩无问题~破5,10均逃命,跑错也跑呵呵~这是我个人的一点观点,见笑了

评分

我是欧阳 发表于 2019-1-9 23:36# E7 a7 B/ B( c" Q) s
这个怎么说呢上证50和上证指数现在都是日线有向上攻击的意思但大周期周线和月线右向下,在大小周期互相对 ...
# D% q( w& P9 l- {. T2 ~