鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 牛军长

牛军长:【18年11月11日】目前大盘运行的【通道】图示

老鼠爱大盘 发表于 2018-11-12 08:35
# p* b2 Z6 Z9 B+ ^5 D6 V无语,波浪痴
9 p; |' v! ?7 q9 C* S2 d
这马屁拍的俺真正是无语了。

牛军长 发表于 2018-11-11 14:28  a  `* G3 h' X4 N+ @# q
你太谦虚了!三级博士,60万积分。+ T7 H- ]5 U7 v
要下跌一百点?实在恐怖!不过就是想知道【为什么】请您说明理由,好 ...
6 b- d4 P6 B+ t. T! ~/ l- q
至于大盘要下跌几点、几十点、或百点,要上涨几点、几十点、或百点这不都正常吗?有那么恐怖吗?有那么较真吗?军长猴年马月预测的点位到今天都没有实现,这不都是在闹着玩儿吗?真的有股神??
9 j! K( ?; ?& S' v# w

老鼠爱大盘 发表于 2018-11-12 08:35
% |4 z: k6 ~4 A. [' w! V, A5 o7 E无语,波浪痴
: n9 R* k+ L9 H  @1 L
我惹你了吗?俺等待下一个马屁精。

8862008 发表于 2018-11-12 22:159 b3 ^" T3 m2 P4 X1 _: f
我惹你了吗?俺等待下一个马屁精。
$ n2 J. n  W5 }* q
你有病啊?会看文字?说谁都不知道,对你也无语

8862008 发表于 2018-11-12 22:06
5 h- Q% d7 \1 m这马屁拍的俺真正是无语了。

0 z; d# |1 ~5 o8 t你不是中国吧,是中国人必须给我道歉年轻人

老鼠爱大盘 发表于 2018-11-12 22:42! j* X7 P/ S+ p( B! u5 Q! P; A
你有病啊?会看文字?说谁都不知道,对你也无语

; O1 Q6 U# m% C老鼠:俺看清楚了,俺仔细看了,哦,是俺搞错了,你是在批评那个叫波浪痴的。俺道歉。

老鼠爱大盘 发表于 2018-11-12 22:56. Q6 J  ]7 b4 J# Y+ |- K
你不是中国吧,是中国人必须给我道歉年轻人

9 @  d% m& X( W$ L& A9 p5 v老鼠:俺是中国人,也听懂中国话,就是看错了你的中国文字,你说的是“波浪痴子”,你是间接的拍了俺马屁呢,俺接受了,谢谢了。俺再次向老鼠道歉。俺不是年轻人,俺是奶奶级别的,人老眼花看错文字,道歉也应该。

波浪军长的预判迟迟没有兑现哦。

8862008 发表于 2018-11-22 15:022 L" }  k$ n: P5 a4 L9 p9 y
波浪军长的预判迟迟没有兑现哦。

; J0 H+ s/ x# W( O0 Y哈哈,你够幽默啦,天天看多,总有一天对的,到2550就2550开始,2450就2450开始,到2400就2400开始吗

老鼠爱大盘 发表于 2018-11-22 15:499 i  [( S* W9 t8 {% |
哈哈,你够幽默啦,天天看多,总有一天对的,到2550就2550开始,2450就2450开始,到2400就2400开始吗

( R; s3 k" T3 M7 i军长那个波浪上升迟迟不动,天天喊拉升,俺三级博士也被忽悠进去吃面了。