鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

牛军长:【18年11月11日】目前大盘运行的【通道】图示

通道11日.JPG 6 g) W& P$ i% O  ^" x# f2 V8 ?
军长:韭菜猜:不止下跌几点就直奔2800??而是下跌几十点、或一百来点??暂时(短线)见不到2800??首先声明,韭菜猜,错了也是韭菜水平,不如军长的军长指挥水平。

8862008 发表于 2018-11-11 12:05* B2 S, F4 X; E/ l5 q; j1 N
军长:韭菜猜:不止下跌几点就直奔2800??而是下跌几十点、或一百来点??暂时(短线)见不到2800??首先 ...
* q- C  }* r& J( }
你太谦虚了!三级博士,60万积分。
6 |/ L% f; m3 A9 i- M' d3 q要下跌一百点?实在恐怖!不过就是想知道【为什么】请您说明理由,好吗?

这么长时间不见出现,喔?现一现身就跑了。原来是个【流寇】不是真正与你交流,因为他本身就是个不学无术的人

牛军长 发表于 2018-11-12 08:14! q4 w: R7 w( \, P, i2 H# @
这么长时间不见出现,喔?现一现身就跑了。原来是个【流寇】不是真正与你交流,因为他本身就是个不学无术的 ...
" u9 B  M1 W) B
无语,波浪痴

大盘按照【通道】运行。按笔者说的先下跌几个点,然后拉起来。
$ N/ [1 J6 n4 }8 k0 Q* ]这个通道,正确可靠

号称【博士】积分60万,怎么这么没水平!

笔者到几个股市网站浏览了一下,与笔者画【通道】的类似的文章,没有一个!
/ D9 g4 T  W) F通道:这个【概念】也是波浪理论中的一个重要部分。见艾略特波浪理论--市场行为的关键,一书:63页--66页

牛军长 发表于 2018-11-12 08:143 T) D' X: ^% I8 \' t
这么长时间不见出现,喔?现一现身就跑了。原来是个【流寇】不是真正与你交流,因为他本身就是个不学无术的 ...

+ U' g. @/ B' w8 t6 o军长:实在太忙才有空上来,抽空去瞅瞅上证,也抽空到菜坛子来瞅瞅。哦,发现军长对俺有意见啦?又说俺不现身了,又说俺现身又跑了,又说俺是啥“流寇”咯。有意思吗?各说各的观点,俺现在空仓,希望大跌拣货,我说还会跌;你说还会涨,你就发财。这有啥呢?大家有的是来玩儿的,有的是来学技术的,有的是来听人吹牛的,有的是来赔钱的,有的来赚钱的,都是来玩儿的,对不对。俺不学无术,也不影响你学有术啊,对不对。军长修养不行。

牛军长 发表于 2018-11-12 10:461 G, O: d9 g, H8 ~1 G+ @
号称【博士】积分60万,怎么这么没水平!

3 V* u; `) f, ?0 @' Y% n8 R看看咱是“博士”,也不真的是韭菜啊,2018年没有亏钱就不是真韭菜。咱说几句要跌的话,就是没有水平。俺肚量大,没有水平也没有关系啊,不都在努力学习吗。号称“军长”,心眼小,这样当军长下面的小兵都溜号了。俺惹不起还躲不起吗?不能说话,就走人呗,让你军长一言制,祝军长常胜将军。