鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

浪版高手低手统统请进———学习讨论帖

很多年没来浪版了,玩儿去了。回来帖子都不会发了
5 f, n" X( k! V: r1 A! O& ]" p最近做了半年德DAX期货,浪型如下图。
! t) A! z- w. G0 A% \$ a$ t; B! b! p请本版爱学习的同学,尤其本版高手们,标一标让俺学习一下。若你说你不爱学习,那我就无话可说了,在浪版不学习,那是干啥。。。。。3 Z( S; Z) L: t; Q3 k- c
$ \7 a8 i4 M; Q) k+ O' i" u! A. f
1.
5 D* p8 s: f% y7 T0 G( A! V  E 999.JPG 4 _5 n4 W: L) _8 l4 s5 l

. y2 s' \8 m' k9 Z8 l2.0 ~! {/ y; w+ G: s
3 F8 b4 ~+ o! m% Y% K6 c8 [# t* L3 p' y
第一幅图在第二幅图中左下角的方框中。7 J9 h1 E. p9 ?! B8 }$ _4 i& g; @
顺便问问发帖时为啥不能用表情了呢。。。
# Q, j' h3 w  h

评分

看了下,微软自带的截图软件真是垃圾。补一下图:  N& L$ U; r$ f
! v' }$ I( _2 h& \6 b0 X- t7 [! w8 b5 O
, ?& n7 u0 I7 E8 _4 W5 L# L1 q. |1 h. I0 f6 h' C$ V7 f
浪版真是寥落啊,一天才发6个帖子。。。。
5 ]. C" U8 v. ?) L% g; l: _, Q+ N/ s

评分

多空无忌 发表于 2018-10-20 15:20
5 W) G2 g% f. ^  F! W( u2 R看了下,微软自带的截图软件真是垃圾。补一下图:
" k% Q  a, k( Y7 d" h1 I, }
为什么不说是被大盘给折腾的呢~~~

心跳啦 发表于 2018-10-20 20:474 C! e" V2 B7 ^" ~2 \* x2 f
为什么不说是被大盘给折腾的呢~~~
' g; L  s" W! }6 ?- D; q
哈哈哈大盘这么走是注定的哦,又不是不能做空。。。心跳是高手哦看我图啊指导我学习啊别懒。。。。

这里已经不是曾经的浪版了,死水一潭了,遗憾,走了……

8 f4 T& E* |1 U$ S8 |

评分

低手迟到进来

评分

535abc 发表于 2018-11-10 16:14. K% m0 W# D- p( `. K" k
低手迟到进来

* {2 L" R/ m* k# w' Y那里是11859,谢谢