鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

浪版高手低手统统请进———学习讨论帖

很多年没来浪版了,玩儿去了。回来帖子都不会发了
$ k& @- K/ s0 |* e9 L最近做了半年德DAX期货,浪型如下图。
. Z% g0 H% C& n3 d请本版爱学习的同学,尤其本版高手们,标一标让俺学习一下。若你说你不爱学习,那我就无话可说了,在浪版不学习,那是干啥。。。。。, }/ N1 m8 k5 g) z3 o8 ]
. i$ j$ D$ W5 w& @
1.
* u1 H$ t- C* k; t! Z2 u) P 999.JPG 8 u! i7 k, |8 J, v" {
$ X- C( K4 M! }, v( M* L9 |& A% o1 v
2.
# W+ y+ F- m. f  o 888.JPG
3 }+ I! K: |' i) m+ M
+ S3 x* U. E+ e  H第一幅图在第二幅图中左下角的方框中。, S/ n! _9 O8 h) B; q
顺便问问发帖时为啥不能用表情了呢。。。
& C% h3 {+ b/ Y5 ?9 a

评分

看了下,微软自带的截图软件真是垃圾。补一下图:
. j. D9 h& X. d5 e0 u+ q' | 888.JPG
3 D6 C' d$ V1 S3 P: ^" ?4 y. O* k- Y; {: K5 P- X  {& A
999.JPG $ a1 `- M9 f+ \7 U. g9 O, \

$ f# ]; J7 ~& y5 f; i/ \+ s浪版真是寥落啊,一天才发6个帖子。。。。& T( p' u7 o$ f7 R% f( X$ k" }

评分

多空无忌 发表于 2018-10-20 15:20' S7 G9 V1 \6 T' S
看了下,微软自带的截图软件真是垃圾。补一下图:
' v2 }. z7 k3 j1 l6 B) k
为什么不说是被大盘给折腾的呢~~~

心跳啦 发表于 2018-10-20 20:47" G# t0 ?+ M' ~- w4 ~& G
为什么不说是被大盘给折腾的呢~~~
  a* o3 i" ]2 T7 n9 o; F
哈哈哈大盘这么走是注定的哦,又不是不能做空。。。心跳是高手哦看我图啊指导我学习啊别懒。。。。

这里已经不是曾经的浪版了,死水一潭了,遗憾,走了……

999.JPG & @$ P4 ^! X: x  a/ }; W+ g

评分

低手迟到进来

评分

535abc 发表于 2018-11-10 16:14, ?9 [5 C7 N4 o" y' Q% \$ i+ T
低手迟到进来
: W4 O0 l6 P( b1 v
那里是11859,谢谢