鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

见证2019年大牛市

本人的预测系统显示,2019年属于大涨周期,有希望产生2006-2007年或2014-2015那样的大牛走势,至少也是2009那样的上涨,牛市起点为2018年12月或2019年1月,让我们一同见证2019年大牛市。目前策略很简单,空仓等待12月份。* h% U5 P: O4 s: W* W: W

评分

有钱途

评分

时间未到,任何抄底的都成了炮灰,耐心等待,不要妄图任何反弹。

评分

跟我的系统提示的差不多,我的系统应该在11月份到底,在善良版主的帖子表述过,楼主的12月份应该更很清晰明了了,目前时间空间都不够,即使超跌了,反弹上去也会下来,用震荡磨来时间,至于未来见底上涨的级别,个人认为同14到15年那一段上涨是同级别,随后还有更猛烈的下跌。

评分

xiaoweiwei234 发表于 2018-10-18 16:05( v! ~6 D" u' a0 Q
跟我的系统提示的差不多,我的系统应该在11月份到底,在善良版主的帖子表述过,楼主的12月份应该更很清晰明 ...

5 y- @8 F8 H# n* M  N% k

评分

xiaoweiwei234 发表于 2018-10-18 16:05/ Y" Y5 W7 M5 m& l6 m) \9 j& B
跟我的系统提示的差不多,我的系统应该在11月份到底,在善良版主的帖子表述过,楼主的12月份应该更很清晰明 ...

1 C4 z0 E" j& }$ w/ z当年李淳风用周易八卦进行推算,没想到一算起来就上了瘾,一发不可收拾,竟推算到了唐以后中国2000多年的命运,直到袁天罡推他的背,说道:“天机不可再泄,还是回去休息吧”。/ D( ^5 J/ d* i0 E
唉!8 v2 \; _3 [2 @( D* N$ w9 W! p  s
兄弟还是把最后一句删了吧。。。。。。天道不可违!

水位 发表于 2018-10-18 16:26
9 R% i9 h4 H/ G/ k/ F当年李淳风用周易八卦进行推算,没想到一算起来就上了瘾,一发不可收拾,竟推算到了唐以后中国2000多年的 ...
, I4 J& {& h8 m- v" z4 Z
呵呵,朋友客气了,本人默默无名影响力为零,即使猜对了,到时更多的人听到的也是大神们中国股市黄金十年中国梦大三浪的声音,天道自有定数不是个人能影响改变的。

没分了,明天再加。支持原创

老师继续预测,接下来怎么走!