鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 青岛善良

【20181011】今天正式进入底部区域。想起一句话:熊着熊着就牛了

绣水书声 发表于 2019-3-15 11:05
0 o, `$ D4 k4 }( c# k- x9 t! f从1949起来就一直裸K相似的原因是因为我的视角里面它的不管是时间空间的结构和现在为止结构都还一模一样 ...
* N* E3 F! a& b7 a
能够看裸k炒作的很不简单!牛人

评分

井蛙看市 发表于 2019-3-15 19:41  K$ z. O6 Q% o/ @- F# J4 y
能够看裸k炒作的很不简单!牛人

. w! Y( ]3 b  j- b: f( e+ n( g/ \我只是不想给你们看我的指标. 哈哈哈哈

评分

绣水书声 发表于 2019-3-15 11:05
  [6 o3 w7 N5 \+ L: x从1949起来就一直裸K相似的原因是因为我的视角里面它的不管是时间空间的结构和现在为止结构都还一模一样 ...

+ @5 a# z& T" K  U. r' O% \4 ]2 c

评分

来学习了!

评分

青岛善良 发表于 2019-3-15 08:25& Z  R6 v; ?, D' Q. _; x3 Y
很荣幸,谢谢挂念,只是我只学会了分析“牛市开始位置,牛市疯狂位置”,其他的中短线分析不是我的长处。 ...

1 j3 u/ A. Z; E& d* L7 p0 _{:2_292:}金玉良言{:2_292:}{:2_292:}

评分

青岛善良人

评分

青岛善良 发表于 2019-3-15 08:25
/ s& M% X6 W+ q6 ]很荣幸,谢谢挂念,只是我只学会了分析“牛市开始位置,牛市疯狂位置”,其他的中短线分析不是我的长处。 ...

0 J% P+ w1 }3 E: a( \8 A# n卖出时机太重要了。所以说会卖的是师傅。

评分