鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 百年一人

[05-17] 《主动性筹码搜集排行榜》志愿者报名专贴

呵呵,终于轮到我为大家服务时候,作贡谳,从来没有想过要回报,一心只想如何能够让大家受益,看我的贴子的人都知道我是如何的态度,内外如一,佛心向众,希望百年能给我一个机会,谢谢
我的UC 213118137跟着老师就是为了学习,学习,再学习。再报名
有时间,报名参加一个smi12lies
报名smi48lies smi48lies smi48lies
我报名!!虽然偶不知道UC怎么用,但请放心,偶会学会的!
, c( B1 K2 Y8 s& D- j) y' s
- l) e* d$ X0 W  ?* T5 U3 \邮箱是hbxshestov@yahoo.com.cn2 T! _0 n" G; j1 z: H; b9 q& _

- O) V* r# Y) ^3 q- u: F2 Y能为论坛做点事情我很荣幸!!smi54lies
我报名!我报名!我报名!我报名!
报名~7 O$ y6 ~5 ~- W/ ~# n9 I: N) J
在参与中学习 在学习中共同参与
报名!!
% q9 o" L6 O5 v" s' x. U我积极参与这次活动 时间较充裕 希望和大家一起共同提高!' R+ H* e! ^: ~6 ?
但不知道跟帖报名是否有效?
% P* g3 P. m  w5 A我的邮箱:wu_wq@163.com

回复 1楼 的帖子

坚决报名,希望能为这个网站和百年老师尽一份力。非常佩服和尊敬本论坛每一位老师的敬业精神。而且在15至21点有时间,能完成一小时的网上工作。等您的消息
我也来报名,邮箱:sdjnlzn@163.com