鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 百年一人

[05-17] 《主动性筹码搜集排行榜》志愿者报名专贴

积极参与,算我一个smi48lies smi48lies smi48lies
头像被屏蔽
报名,邮箱wyz789@sina.comsmi49lies smi49lies smi49lies smi49lies

报名

老师我也报名,希望也能出点力。
报名,希望也能出点力。shjslxd@sina.com

百年老师,我也报名

鼎砥投资论坛ID:masidu  u7 S: i; ^& x& P" f' f, l
邮箱:peixin@21cn.com
老师,我要报名!!一定要算上我一个!!!smi12lies smi12lies smi12lies我的UC号码:39234918+ s: h: ^; M8 t, T# K: W
. B; r- C. w# o; E1 c; s

报名

咋个报名法?算我一个。邮箱:zhangth9988@163.com
报名 这个应该做的 合力锻金smi49lies smi54lies smi85lies
老师的帖子我仔细阅读了.我要报名.

百年老师。我愿意加入

百年老师,是在徐小明老师的推荐下才进入您这个论坛。确实获益很多。把所有的录音全部下载下来。一直想向高人学习。这里真是高手云集的地方。愿意当志愿者。愿意在股海里面定下心来学习,未来在股海里面我自飘舟仙游。想孔明先生一样淡薄以名志,宁静以致远!!!' _- t0 J+ J% |0 ~+ Z: M! S
我的邮箱号码:hxt417@163.com    qq  :631739818