鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 百年一人

[05-17] 《主动性筹码搜集排行榜》志愿者报名专贴

本人自愿为大家无偿服务,现在报名。我的邮箱guanglizh808@126.com利民
我也报一个。smi48lies smi48lies smi48lies smi12lies smi12lies
百年老师,我愿意在您的指导下做一些力所能及的事情,以此支持鼎砥的工作和报答老师的无私的奉献精神。谢谢百年老师的指导。smi48lies smi48lies

回复 1楼 的帖子

百年老师为广大股民无私的指导和帮助,我非常钦佩,能在百年老师的指导下既学技术又能出点微薄之力,我梦寐以求!时刻等待召唤!

希望能跟上报名

希望能跟上报名!
9 ~- g" ]& V& q, b7 |0 _从百年老师和徐小明的博客里面我学会的很多东东。通过报名参与实战能进一步提高自己。谢谢百年一人,谢谢小明!
/ c# r2 `" t- F% asmi54lies smi54lies smi54lies smi54lies smi54lies smi54lies
我是个加入鼎砥不久的成员,一直在跟着学习,我愿意为大家服务,每天晚上都有时间,希望有这个机会,谢谢老师
报名!
. @2 ^$ P' n8 A& B' C" csmi54lies
. Y1 _7 v) F! @# ?5 ]& ysmi49lies # w0 a! t: K7 m5 B
smi87lies
太好了,新手也报名。不断提高自己。
送人玫瑰,手有余香,愿大家携起手来 互帮互助!" s; e  A5 x% L( j- f2 S
我报名.我晚上有时间.但对电脑不太熟.不知能否帮上忙.
我要报名,  请给我一个名额