鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 虹儿

黎明前夜

江南厨子 发表于 2019-3-15 16:17
7 I) v9 l3 G7 K0 H4 \美女楼主,等找到2440开始的第一大浪的顶,就告假一段时间,等大2浪回调结束再回来战斗
* N% y. Z8 y  d- _: r  [2 Z3129不是顶
4 w& n$ x9 H& n; y: _& N" Q
可以可以,张驰有度,方能所向披靡厨神辛苦了

评分

做饭的 发表于 2019-3-15 16:21
  u$ h: _: ?. m! h  t其实你把大鹰所有提到过的股的图形、成交量、走势过程、限售股流通、十大股东构成,等都认真研究一下。照 ...
' Y7 K; k7 R, i# x$ V
谢谢,不过形似而神不似的东西多了去了,这是我的感觉,当然行情好的时候都是股神,这种突然或资金陷入很深的票走势凶狠也可以想到,但这些不是我追求的,或许我目前境界如此,
/ B$ G% r9 I7 [打板模式现在什么公众号很多,都在拉个体,或许这也是1一种群策群力,我是跟不上那种模式,也不想跟,不知道说这些你懂我的意思吗?我是想学能驾驭的,驾驭反正能表达我的意思

评分

江南厨子 发表于 2019-3-15 16:17( H- U+ L1 |* @3 ]5 [
美女楼主,等找到2440开始的第一大浪的顶,就告假一段时间,等大2浪回调结束再回来战斗, |3 o) y$ o4 c; S- g- u1 J
3129不是顶

2 i* {, y3 j: y; J; ?

评分

回复 支持 1 反对 0

瑞华 发表于 2019-3-15 16:33
" g! z* i1 s. d谢谢,不过形似而神不似的东西多了去了,这是我的感觉,当然行情好的时候都是股神,这种突然或资金陷入很 ...

: n; e: k' Q  y0 g; I2 x不是说了嘛,只是交流,各家皆有所长,否则我来这干嘛,其实也想学学画图,数字,饭姐可能琢磨的看是好像走势类似,其实不是,我不看图的,或者这是资金的一种选择而已,我就是跟随,还有我并不是打板一族

评分

瑞华 发表于 2019-3-15 16:337 J/ g1 U' M8 e$ Z3 I, [
谢谢,不过形似而神不似的东西多了去了,这是我的感觉,当然行情好的时候都是股神,这种突然或资金陷入很 ...

0 u/ f" ~0 M1 H1 V7 Y4 V. `投机取巧的方法还是少用 ,老老实实研究抄底之道 和仓位控制的技能,富贵要靠时间去熬的 ,争取每一个牛市提升一个级别     比如百万到 300万    300万 到 1千万     经历   4次牛熊 基本 就可以完整的退休了   大概 15年的时间吧 当然 大神们 几天就 300% ,还在这里斗嘴 我也是真心佩服

评分

江南厨子 发表于 2019-3-15 16:24' v9 r! Z8 b1 K* }; Y# Q( r
恭喜虹儿,不过要注意下,603196是个庄股,有严重的痕迹

, B  p' t& q: R& n谢谢厨神提点,我做该股也是做个短线,主要通过技术型态和资金流向看它有补涨要求,并不符会我平时选股着重基本面和股性题材的要求,小仓做做练下手

评分

rick-li 发表于 2019-3-15 23:04
: c8 N4 M4 G2 B* n投机取巧的方法还是少用 ,老老实实研究抄底之道 和仓位控制的技能,富贵要靠时间去熬的 ,争取每一个牛 ...

- ^- m8 f2 h( w% ]1 q% z: H9 t+ T真正的大赢家应该就是这样一个模式!

评分

rick-li 发表于 2019-3-15 23:04$ e* P5 s1 w/ V& L- F% K
投机取巧的方法还是少用 ,老老实实研究抄底之道 和仓位控制的技能,富贵要靠时间去熬的 ,争取每一个牛 ...
% d& p% h% U# O9 v
百炼成钢,谢谢兄台,不过仓位管理还需要好好学习

评分

很久没来了,好不容易来学习一下!

晚上和几个朋友喝酒,谈及波浪理论,对于3129开始的浪型,千人千浪,可以分类如下
2 I  c" l3 w: Z3 m1 G/ V4 J1)abc或ABC的4浪调整是共识! }# t  K5 {" l+ [" M# X/ d5 r
2)3129-2963为a,2963-3093为b-a,3093-2968为b-b,当下2968开始为b-c,意味着后面还有c的下跌
" D( E3 x2 l" E: o+ X3)3129-2963为a,2963-3093为b,3093-2968为c,当下2968开始为B,意味着后面还有C的下跌( R7 m' t# T4 Y7 U
4)3129-2963为a,2963-3093为b,3093-2968为c,当下2968开始为第5浪上升,意味着要创3129的新高& h' h7 k6 I+ P1 W5 o1 D9 j
先说这么些,待续
5 P+ |3 R/ s% w/ h4 O9 l5 h1 x  k' Z( `; y4 @1 B0 ^* }

7 |  M/ h& I1 E5 X6 K# L" O补充内容 (2019-3-17 16:09):# J2 D9 e/ d/ p& }4 |
还有一个ABC的分类没说" Q5 y0 M- b7 v. E5 V% _# O
A分abc,当下3129-2963为a,2963-3093为b,3093-2968为c1,当下2968开始为c2,这样的走势在我的时间结构里不被认可,所以只列出来暂不考虑

评分

回复 支持 1 反对 0