鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 535abc

张学长请进赐教

指数是30F级别的反弹,券商跌幅巨大(1717-692),跌了59%,稳健的可以干券商股  K( K% K6 N9 v/ ?! [, t3 K  |

1 J! R; R4 H* j- ^8 v- L补充内容 (2018-12-29 10:50):- l+ e0 n, L1 {% ?1 J( i3 P# Q
2449不是我上面说的大级别反弹,应该是小级别,2449-2703的走势为5F级别,2703这段下跌大概率是5F趋势,也就是说2462还会破的,节日后还有冲高,这是高抛点,从高抛点开始预计有9个交易日的时间才能到底,
" s) B4 H( o8 ^0 P6 D- C/ X
# T8 f* u$ s+ ~' u- W) r9 M2 R6 b补充内容 (2018-12-29 10:51):# U& L* D  e& R$ r0 ?4 [) K
只要下跌力度不大于2645-2462的,这里是两级别的共振点

评分

; ?5 S  |2 \1 h( t* I5 X9 v. ^中小创板块大部分跌幅也巨大,不少个股走法倾向于“见底”,为什么带引号,毕竟结构还没走完,历史上就算第一段走好了,回杀再挖大坑也比比皆是,但有了第一段的灯塔,这个坑届时也会加倍还给。慢慢跟随,只有迟稳,不会缺席。

评分

535abc 发表于 2018-11-16 12:06
$ j( ]% ]' }/ o9 M今天创业板指数完成任务后,接下最佳走法是出现几根转向k线,继续慢慢来,不然走不上去,除非拉大阳线?走 ...

/ M0 j* L6 A# g. e; t* h; p* {. o  I嗯,现在对了,别急着上去,今天就这样很好,稳住即可

上证小杨小英即可

麻痹,作为抢跑者之一,要再次抢跑?哈哈,毛估估,上面哪个黄线你总得给我吧,啊,谁说我是疯子?
. W) O4 [7 H6 A+ g2 r" f/ D/ D6 a$ P/ D: m
2 H: x; l; @  a$ X

创业板1334补了,日线可以涨了,不涨我也没办法啊,哈哈

http://www.bilibili.com/video/av31973943大佬们聚在一起狼狈为间^-^看看有啥干货

评分

zhangzn88 发表于 2018-12-24 15:08
& L  z0 o4 U- M8 g) n继续吧老弟

6 u  ~6 c9 S$ ~7 ]谢谢各位领导,让我直接升到博士研究生

评分

新年快乐!

评分