鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 535abc

张学长请进赐教

江水畅流 发表于 2018-11-12 21:26
2 X; R' s+ e! d& A' p535abc学长您好,帮忙看看603105芯能科技如何?谢谢学长!

9 G. B- f# p  v/ h' s$ |你好,江兄!首先,我是对有过历史完整k线结构的思路来讨论,3105上市一波后下来一段至今,还真没法说(说得难听点就是不会),我就按自己的感觉你参考: U0 f/ k$ W, v( ?& m, `
7 Z% d( [8 ~6 ]6 x/ T$ [3 R# K" p
1、当反弹* y  C( `8 \# L  d1 ^; a+ t. T7 l
2、参考这两根线(若有新高一直调整跟线,此法是有位叫鹤立老师的独创,我认为蛮好),有效破线(3根k线认定有效破)应该观望吧8 h/ h2 m6 z. n1 U
3、如一直有新高不破线,就看这段k线走完的结构是如何的! l/ K- h7 e4 A: k6 m9 Y  Z) q
3105.jpg ; W5 N! T$ H) a- _
2 k( q7 `1 t# N' m. v: l

评分

535abc 发表于 2018-11-12 22:13
" W- Q2 [5 O( h+ ]& e你好,江兄!首先,我是对有过历史完整k线结构的思路来讨论,3105上市一波后下来一段至今,还真没法说( ...

8 {  }" o" s* r6 b" V8 }4 [: O5 }多谢535abc学长。

江水畅流 发表于 2018-11-13 09:027 [: V2 }0 k- _4 u
多谢535abc学长。

9 D' s8 y* m* d5 \8 U0 d感谢各位前辈、兄长加分

恭喜二级博  发表于 2018-11-15 11:10

评分

535abc 发表于 2018-11-13 11:32# D' p7 u+ }. W  N% U0 L
感谢各位前辈、兄长加分

* {- \3 F# A/ ?& w- v9 G您客气

江水畅流 发表于 2018-11-15 09:17  W) _  m3 y1 b* H: N
您客气
2 t* S# T5 a: F6 b3 \* |) V; P
江老师啊,简直火箭发射,直升二博,不敢当啊何德何能,嘿嘿。

不知可否?
/ c; y% [' l8 ?: _8 u3 i6 Y& M9 K
6 H" x. W1 ?& L6 O1 e+ e% F) j/ C* o 002367下跌时间结构.jpg
. M& ~2 Q# _  z, \

有感而发,也勉励下自己# N: _" ?9 `5 [9 l  g
刚才在虹儿楼里看到大家在讨论,感觉不要在意一时一刻的拐毛歪角的东西,把握主要关键,在关键位置关注即可,不然注意力会耗尽在今天几毛几,明天几毛几。要向达尔文的演化论学习,世界上这么多丰富多彩的物种,如何统一解释解构这么多物种的变化,满头乱发无法抓,进化论只用简单范式,把一头乱发编成辫子,就好抓了。

535abc 发表于 2018-11-15 13:08: c; Y+ i' b: f; `( C8 ?4 w
江老师啊,简直火箭发射,直升二博,不敢当啊何德何能,嘿嘿。

& [2 P/ T  Q! S% s2 h3 B6 v+ p535abc学长,别称呼老师啊,我是来学习滴,您有德有能,帮助坛友答疑释惑,非常感谢。直升二博应该的。

535abc 发表于 2018-11-15 13:10
. C4 j- M2 v& }, [6 B不知可否?

+ ]* K+ [) L+ L2 |仔细在周线上画下,正负1T
: F5 T* b6 S0 c, a" _
2 l# w" c8 Q7 T% o9 \ 002367时间嵌套-完美.jpg . m% \; D9 V% h  Z) ]% p* ]

今天创业板指数完成任务后,接下最佳走法是出现几根转向k线,继续慢慢来,不然走不上去,除非拉大阳线?走上去也勉为其难,把自己蹲在树枝头上?