鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 535abc

张学长请进赐教

江水畅流 发表于 2018-11-12 21:26+ J$ X4 ?( f& U3 c7 E
535abc学长您好,帮忙看看603105芯能科技如何?谢谢学长!

3 d$ `2 V. ], n你好,江兄!首先,我是对有过历史完整k线结构的思路来讨论,3105上市一波后下来一段至今,还真没法说(说得难听点就是不会),我就按自己的感觉你参考$ [5 d- k6 z9 O* K7 H% u: J  o

) f- r# g3 \& ~6 I6 f3 @( d1、当反弹
0 m! e5 Y  M5 u  ]1 O" J2、参考这两根线(若有新高一直调整跟线,此法是有位叫鹤立老师的独创,我认为蛮好),有效破线(3根k线认定有效破)应该观望吧! F% O1 _" z) e8 W$ p9 M  ?
3、如一直有新高不破线,就看这段k线走完的结构是如何的7 o! O1 o1 a/ z* B6 x2 v' w
3105.jpg 4 u9 x) j" D3 L) D6 Z7 P
% J; q" [0 m4 R$ \

评分

535abc 发表于 2018-11-12 22:13$ O; ?- `, C" ^/ v! d
你好,江兄!首先,我是对有过历史完整k线结构的思路来讨论,3105上市一波后下来一段至今,还真没法说( ...

/ E, o, y' d6 ]( y多谢535abc学长。

江水畅流 发表于 2018-11-13 09:026 t' l7 U+ V# }  U
多谢535abc学长。
5 X+ s4 G+ [0 B/ T
感谢各位前辈、兄长加分

恭喜二级博  发表于 2018-11-15 11:10

评分

535abc 发表于 2018-11-13 11:32
4 V5 ?9 Y2 R4 j4 q; k# t4 A感谢各位前辈、兄长加分

7 b/ M6 I+ S5 ^. @1 L3 ?% U您客气

江水畅流 发表于 2018-11-15 09:17" K# `) F; x: n% }* k, Y
您客气
! {/ l0 F4 y9 c+ }/ T
江老师啊,简直火箭发射,直升二博,不敢当啊何德何能,嘿嘿。

不知可否?: e* B+ n. j" u' y

1 I. Q$ ]2 T; X- o; w 002367下跌时间结构.jpg ' ~3 r  l$ y: w8 @- _7 V+ U

有感而发,也勉励下自己" w: y2 j* z! q
刚才在虹儿楼里看到大家在讨论,感觉不要在意一时一刻的拐毛歪角的东西,把握主要关键,在关键位置关注即可,不然注意力会耗尽在今天几毛几,明天几毛几。要向达尔文的演化论学习,世界上这么多丰富多彩的物种,如何统一解释解构这么多物种的变化,满头乱发无法抓,进化论只用简单范式,把一头乱发编成辫子,就好抓了。

535abc 发表于 2018-11-15 13:08
$ l7 [5 A  F" Q江老师啊,简直火箭发射,直升二博,不敢当啊何德何能,嘿嘿。
# U! t3 K, j' H% _/ n0 {8 `
535abc学长,别称呼老师啊,我是来学习滴,您有德有能,帮助坛友答疑释惑,非常感谢。直升二博应该的。

535abc 发表于 2018-11-15 13:108 F. [! k: _% O2 a- t) ?3 Y/ ?
不知可否?

) R0 V: ~/ `- o9 k仔细在周线上画下,正负1T
! B4 [6 t0 `: ^; b* d6 }4 A
  i( c5 m9 w* Z0 Z5 U# g$ a 002367时间嵌套-完美.jpg ; @, z0 d/ k. G9 j8 b# I7 k% F

今天创业板指数完成任务后,接下最佳走法是出现几根转向k线,继续慢慢来,不然走不上去,除非拉大阳线?走上去也勉为其难,把自己蹲在树枝头上?