鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 蝶舞花影

上证2018~~~~~~~~~~~~~

一天两夜 发表于 2018-6-21 16:19
2 w% P9 z6 B7 F+ B! A) s$ j* p请教这里3587的下跌是5176的C浪,还是B浪c啊
+ @7 I$ f6 F+ T" p+ @1 {0 J
5178-C

一天两夜 发表于 2018-6-21 16:19* t9 z8 O5 f! ?  V( f7 I
请教这里3587的下跌是5176的C浪,还是B浪c啊

6 X% Q( t, O6 N& R. _9 b也就是偶镇楼反转图b段。

蝶舞花影 发表于 2018-6-21 18:34
& X' U3 m& y# g  X也就是偶镇楼反转图b段。
; m7 X- A3 `$ l4 x6 c  G% G/ X
谢谢,我看你的翻转图的结构b段对应的是B浪b-c啊,后面B浪c反弹,最后一根白线的大跌才是5178的大C浪啊

一天两夜 发表于 2018-6-22 10:31
2 n6 S! \8 x5 [3 g4 w6 `% s谢谢,我看你的翻转图的结构b段对应的是B浪b-c啊,后面B浪c反弹,最后一根白线的大跌才是5178的大C浪啊{: ...

: U# G5 G: U  z; t! w( e你从季线KDJ指标看。这里就是5178-C浪下跌。$ k# b8 @: X6 Q# P
回复 支持 1 反对 0

蝶舞花影 发表于 2018-6-22 12:147 q  o2 I1 p4 p9 E
你从季线KDJ指标看。这里就是5178-C浪下跌。

& @. @0 Y7 l* u3 P4 {( u: Y8 K  c

我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080
! ]  }% W! x' _
$ r  k( y! Q4 e" _ 截图08.png ' C4 o, j- }* m, ]$ Z& V! I

535abc 发表于 2018-7-3 19:28
2 Q. H3 R7 j, x9 U% R2 `, X3 u我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080
# |5 l1 E+ ^4 d/ x  M3 t
b点:3684-2638=1046-3587=2538.。基本停在这里吧。
: `& R% O. `& _C点,b点出来再看...

535abc 发表于 2018-7-3 19:28( V6 i$ U5 I: t3 T3 ?; E: u  R
我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080
% j, I4 P# b4 F- H- }: }: H8 y
你看偶画的图也是破2638的

前期4浪位置2400---2500区域是跌不破的。所以不可能跌到89位置2200

蝶舞花影 发表于 2018-7-5 11:43
* Z) b6 I0 e7 [' ^9 S/ @" w你看偶画的图也是破2638的
6 n' i6 B1 D0 x: d3 e
嗯,是,破38就定不了c哪里了