鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 蝶舞花影

上证2018~~~~~~~~~~~~~

一天两夜 发表于 2018-6-21 16:19
7 |' G- ~- F2 a, f, B" D# K1 U请教这里3587的下跌是5176的C浪,还是B浪c啊
6 K1 E6 {' f& y: U6 t
5178-C

一天两夜 发表于 2018-6-21 16:19: d$ w, u- x& v& d& e
请教这里3587的下跌是5176的C浪,还是B浪c啊
; }! `& P* T5 f$ F1 i
也就是偶镇楼反转图b段。

蝶舞花影 发表于 2018-6-21 18:349 k& E; {* M# k# v
也就是偶镇楼反转图b段。

8 A, d3 s% w3 x谢谢,我看你的翻转图的结构b段对应的是B浪b-c啊,后面B浪c反弹,最后一根白线的大跌才是5178的大C浪啊

一天两夜 发表于 2018-6-22 10:31
7 K$ @) @9 Q- s# b! j  {谢谢,我看你的翻转图的结构b段对应的是B浪b-c啊,后面B浪c反弹,最后一根白线的大跌才是5178的大C浪啊{: ...
& q- x. k% r( ?. S" K
你从季线KDJ指标看。这里就是5178-C浪下跌。. r3 b& R, \( a3 _
回复 支持 1 反对 0

蝶舞花影 发表于 2018-6-22 12:145 _) g# l: r# s* s! H( |4 O
你从季线KDJ指标看。这里就是5178-C浪下跌。

) P' T0 r# X$ Z% l' e

我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080
1 r- q% }6 I( _7 C0 M! }+ I% J2 h6 L2 z% m
- }' T+ \; k8 h0 `+ @( n

535abc 发表于 2018-7-3 19:28
! Q2 E* H% O  z. d我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080

5 a# U" l0 T/ Z' `0 Pb点:3684-2638=1046-3587=2538.。基本停在这里吧。
6 ?1 q6 S( [- I! u: ?" jC点,b点出来再看...

535abc 发表于 2018-7-3 19:28
6 d+ Y/ I% T$ a我把你的C,C了一下,差不离4080左右(3097-2638)*x+2638=4080
# C" X* L3 m6 O7 K, H
你看偶画的图也是破2638的

前期4浪位置2400---2500区域是跌不破的。所以不可能跌到89位置2200

蝶舞花影 发表于 2018-7-5 11:43
- Z6 }. b3 a% |& k你看偶画的图也是破2638的
; M; Z7 T) }2 Q/ t1 N6 ^
嗯,是,破38就定不了c哪里了