鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 蝶舞花影

上证2018~~~~~~~~~~~~~

蝶舞花影 发表于 2018-4-30 12:40
" z3 z' O( M- u% }- B: @" M1 M看偶画的图。大A股还能回到去年那个高点附近---3600附近。、偶只大概看看指数。具体行情不分析了。。

4 ?3 p; E9 _. q! x* W" m3 D{:2_296:}{:2_296:}

清晨阳光kk 发表于 2018-4-30 14:24" o5 d) _0 Z2 h* x  u
蝶舞老师,回到3600呀大概什么时候

" j- D. |( e; X4 ]9 w: B不知道哦。主力惯会拖时间。。

评分

你们要盯着美股这个B,偶认为是要创新高的。。到美股这个B干完,A股也会开启新一波下跌。。目前来看,除了资金紧张点,A股短期没有重大的利空。中美在谈判,偶个人认为。结果不会太坏。智能,机器人是未来的长期牛市概念。值得反复炒作。

评分

蝶舞花影 发表于 2018-5-18 09:47
6 r3 [( j- O- ?4 f8 e你们要盯着美股这个B,偶认为是要创新高的。。到美股这个B干完,A股也会开启新一波下跌。。目前来看,除了 ...
2 Y9 o+ S/ l. ^. \0 J  b
未来的产业升级都靠它们了

未来机器人会深入大街小巷,世界人口的结构都是老龄化,很多领域,机器人完全可以替代人工劳动。

茅台酒不是中国未来的希望,泡沫巨大。

深入到中国未来希望的领域,深耕细作。一定能获得超额收益。
8 Z3 f2 x; n8 |2 m

蝶舞花影 发表于 2018-5-18 10:18% W! a4 ~3 P  \
深入到中国未来希望的领域,深耕细作。一定能获得超额收益。

( k. x' s9 S5 M$ F蝶姐最近有否去搞小苹果,发财了吧!

7 m% p: g) L% N( c# @, |) x; x' h2 R8 p
底买高卖 发表于 2018-5-18 10:309 ^1 |' e' E* a  l  s
蝶姐最近有否去搞小苹果,发财了吧!

2 R) ^" l' N2 U没有。准备去放空。。

蝶舞花影 发表于 2018-5-18 10:37, S, s7 I  @. l) ]8 Y% S
没有。春节时间在最低点抄了底。8000多跑了。现在是原油。螺纹钢。热卷多单。准备在苹果不远的高点去放空 ...
" Y. d; ~5 x" d5 w) {1 u( @