鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: yufu

12月20号

{:2_281:}{:2_281:}6000912则

写作文时考虑用则

回向偈 - 慧普法师

药师佛心咒 - 慧普法师

16:08               

回向偈六
( ]4 s" q% z, Z; x. r0 C愿以此功德。庄严佛净土。" T( w0 a3 p- }8 i

. e: f0 d, l' v4 S( y上报四重恩。下济三途苦。, h5 M7 g- A6 z( p# N* I
# ~/ |5 y! ^; H  m; f% E) _/ d( C- H
普愿尽法界。沉溺诸有情。+ J* a$ \* z  W  x
5 Y% }9 ^6 k' ~
若有见闻者。悉发菩提心。
. j* a9 J: H/ m7 Q" [6 ?, D8 }: M8 a6 h  e# `" x4 v
尽此一报身。同生极乐国。) r! d# J* h2 @2 W
5 N9 ]" a& I& {
愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,6 q9 l9 @) T8 D* \
7 j7 U; D4 O- d- s3 t6 h# `. n* |
普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道。

15:16            

4.27                       
. {# c* s( U  A# h) q% ~% _0 K% T1 ]9 J2 c9 _9 W1 e
补充内容 (2018-4-20 13:22):
* F# }$ A4 l) F9 K! j" ^( V4.27改正为5.88 W& U# \4 w& S& C+ ~* Z% A/ ]
; B& {; {6 c6 Q
补充内容 (2018-4-20 13:32):0 ?: f5 i: V# w
5.8改正为5.7