鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

求购大卫波顿终极江恩理论教学资料

谁有这个价值9000美元的9DVD教学视频?麻烦联系我
; n/ T  O6 t$ _$ `0 W9 BDVD1 概述以及读懂市场的位置& T: b* Y# A6 \
DVD2 震荡图表-如何获取市场中最大利润
# C2 {# H% P: W- nDVD3 通过度数确定时间-自己计算确定顶和底
% c/ Z( E3 t4 L5 x5 k; }) b' g; A0 SDVD4 价格和时间成正方-江恩确定顶底时间的方法" C2 z0 O; l2 I% f
DVD5 正方应用方法及交易心理8 w' u) a+ C( F" ~
DVD6 交易计划及如何实施$ F. w& W6 H+ B+ V
DVD7 交易技巧-角度线' k: v: F0 D" s8 F! g$ Q
DVD8 交易秘诀-大卫告诉你如何结合所有技术交易每一单. N6 s1 A* F$ }  I5 A) I8 X5 h
DVD9 长期预测-大卫长期预测实例解析

`1 X& h2 b! e% B2 p
有人有这个光盘在卖

有人卖的,我问过也要几千rmb的

请问哪里卖啊?亏了怕了,狠心学习啊!1

本帖最后由 jesifjfa19 于 2018-7-2 12:06 编辑 9 H1 J+ m" v7 s3 ~: g

# K7 p$ k0 o2 d) u4 S: \& @楼主,我看到过有人在卖, 要几百块。
: D3 O% p9 k2 L/ {我也想买,要不要合买?

yefengxing 发表于 2018-1-26 22:53) v% C( _& y3 L  q) I, \
请问哪里卖啊?亏了怕了,狠心学习啊!1
1 v* _7 ?1 G- \8 Z$ Q, @
我也想买,我之前联系过一个人卖几百块,一个人买负担有点重了。# f4 A9 v$ a) _+ X$ x" a1 q* g% [
我想找人合买,要不要一起买?
! N# Z5 ~  b" E% c6 T- ~5 w