鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告

求购大卫波顿终极江恩理论教学资料

谁有这个价值9000美元的9DVD教学视频?麻烦联系我$ Q6 v+ r( M: n1 C1 o' P
DVD1 概述以及读懂市场的位置- i* H/ H6 T4 ~4 `! _2 {
DVD2 震荡图表-如何获取市场中最大利润
3 @4 `& {% C, X5 XDVD3 通过度数确定时间-自己计算确定顶和底$ [- w! x1 Y' p3 Z2 _. A1 R
DVD4 价格和时间成正方-江恩确定顶底时间的方法; E; _5 ^7 i7 s  }' Z# R' T7 _3 }
DVD5 正方应用方法及交易心理) a$ k. u6 j; h  S
DVD6 交易计划及如何实施) b$ T2 P/ ^  m7 u. E( ]  ^
DVD7 交易技巧-角度线  V2 o/ b6 g( @/ U8 P! Q
DVD8 交易秘诀-大卫告诉你如何结合所有技术交易每一单, s4 I7 ?& N0 p' {0 ?& F
DVD9 长期预测-大卫长期预测实例解析
! R9 ^0 K+ V9 t8 _' f/ N3 K
有人有这个光盘在卖

有人卖的,我问过也要几千rmb的

请问哪里卖啊?亏了怕了,狠心学习啊!1

$ L1 K2 g" g& L/ Y  p
楼主,我看到过有人在卖, 要几百块。+ y! {9 a* j. W* a! r5 K! o$ a
我也想买,要不要合买?

yefengxing 发表于 2018-1-26 22:53
) S- o0 Q3 b- n6 i& x6 M' U5 I请问哪里卖啊?亏了怕了,狠心学习啊!1
( W8 z& }7 d9 K1 a5 G
我也想买,我之前联系过一个人卖几百块,一个人买负担有点重了。
' N* S3 q2 W! s( H, p( P$ c# g我想找人合买,要不要一起买?
: k, j6 h" v$ F( j