鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: 如园

成长为王

如园 发表于 2017-6-6 13:54
) n& i6 m% _  o国内大多数银行一定意义上讲,只是个储蓄所…

* v9 O4 x& v+ [2 \  A4 I银行规模如此之大归根结底还是我国金融模式所决定的。但是这种模式风险过于集中,已经形成了庞大的坏账压力,所谓的去杠杆到最后还是要到金融改革,提升资本市场的地位,银行必将恢复常态发展。资本市场可以分散风险提高资源分配效率,券商未来十年不会差。保险是因为人口基数大,是一个客观存在的需求,所以也会有大幅发展的空间。

评分

如园 发表于 2017-6-6 13:552 c" @. y. {5 I* M3 B, _0 b
说一只股票
% n' g* X% V2 e0 e7 d0 ?8 ?0 C第一个字母简写是“K”

, n' a: q* I& R; W1 g# wK是什么股

评分

anyady 发表于 2017-6-6 18:38* J. s4 V* [- ?* p. f. r6 U8 n
K是什么股

# c# G2 h0 ^: p! C% Y是个好股

评分

如园 发表于 2017-6-6 19:063 d% r/ n, V8 G& g
是个好股
$ M8 b6 B- X" Y! x* u7 f- h! x/ t/ s

评分

anyady 发表于 2017-6-6 19:19
6 P& I/ B! p2 f分享一下啊

& H  U, \- H: Z! f6 R. w

二零一七年妖精第一回(意思就是说以后还有第二只、第三只...)
- i: M% |  d' ^- m; G) B8 l3 A/ p( Q0 |
红墙股份(002809)
" k8 ~8 N- x* S: V$ o7 Z# K9 a4 i809刚上市时,吐槽声响彻寰宇,我也是一脸茫然。心想,市场的尺度是越来越大了(好吧,也许只有我是不纯洁的)
$ i: |5 C* V; T市场已经见底,我前天在鼎砥上发新帖说的明明白白。) F) w3 l! c/ l, N# ^5 |5 W
市场见底后,会呈现普涨状态,会有极个别的标的脱颖而出。1 F: o' a( ?6 p* S" m) D
截止今日,市场大多都在讨论和关注英维克,认为它是龙头。
1 ?6 h! ~! }, ^1 G我怎么记得龙头总是率先启动的呢?
: k0 B. B+ n8 ?' A1 A0 {各位自行比较红墙和英维克的K线图
( v- a4 ~5 n9 o4 V( @: M8 f最后,我在讲俩点:
8 y, t/ U& s: x" S9 s; C# X1、妖精并非天天涨停8 q2 p; v8 m& Q  ]6 b  E; Y8 ~5 K
2、量能均匀的过程中异常放大,次日上涨继续(板不板不重要,板了更好)# t8 U& ]9 G7 \, W5 [; _
还有三四五六点,我不讲了,这是吃饭的家伙儿,不能全说了...
, N+ ?  [7 w  N6 O/ t- a$ l8 G

评分

红墙这个不是K开头啊,谜语猜不出

评分

船长好坏哟

大盘今天尾盘下杀动作,技术上很难看,回避短期风险,休息几天吧

评分