鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: rick-li

4周倒计时

基本到位 ,比想象的更猛烈  ,创业板如果再再砸就好了   做指数基金都能大赚   ,每一次大反弹 都是要经历这么一天  其实你炒股习惯了就好

评分

回复 支持 1 反对 0

时常能看到您,感觉回到了刚会炒股的时候。这么多年谢谢您

去新疆玩了1圈回来 发现还有机会加仓  主力客气了   砸权重跟我们这些不坚持 “价值”投资的人有鸟关系 哈哈   2年的结构牛市哈哈  某些人又要打脸了    价格杀到这里了 那么基本就是做个双底 ,等我们的个股涨了 30% 再说 , 所有指数如果再跌 就面临腰斩  ,学江恩的人都懂的 ,我就不挑明了  ,闷声发财吧 同志们

评分

回复 支持 1 反对 0

rick-li 发表于 2018-7-3 13:41. ~$ U* \& l- }1 ]: X) a6 B
去新疆玩了1圈回来 发现还有机会加仓  主力客气了   砸权重跟我们这些不坚持 “价值”投资的人有鸟关系 哈 ...
+ c- T# U4 n$ q: b# I4 g
这个坛子挑明一下也无妨,哈哈哈哈,谢谢 谢谢

下一个周时间点是下周  ,日时间点是下周 一 ,这是按上证计算的 ,早就说了 9月会达到大级别的变化点 ,周看 已经7连阴 ,这在任何熊市也是很厉害的调整 , 这次熊市总调整幅度达到 24%  ,  时空正在慢慢到达一个共振 , 反弹预期是短暂迅猛的 ,但不是最终大底

评分

感谢老友!!!

谢谢了

从空间看 上证的 2400 和创业的 1400 是最理想的位置   如果市场自己不能止跌  ,政府又要放大招了 ,给市场一个缓冲  ,今天等待贸易战的结果 。。。。。

评分

周一时间点上 正式启动 周线4浪反弹 ,预期 走abc 反弹  用时 4周  ,从上证周线其实已经很明显是 走 5浪下跌 ,3-1和 3-3 对称 各8周  , 反弹 4周后 ,完成 5浪 ,预期 9月开启 大级别的 B浪反弹 , 对比历次大熊市的周期 ,目前还差了不少 ,明年 1季度筑底 2季度 开启 牛 1浪的概率很大 ,

评分

8月30日  2000亿  呵呵 ,有趣吧       所以这2个月想涨  不容易    ,归为4浪反弹最恰当

评分