鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
楼主: rick-li

4周倒计时

观察的结果相当的棒 ,月线马上4阴  ,可惜明天是个日转折 怕来个单日长阳    周我们发现 未来的 1-2周内 会产生周转折    ,时间逼近会更精确      但是你会发现牛叉股根本就不跌 跌都是是垃圾股 ,这你就犯难了 搞啥呢 ?  我们只好从第一次大跌的股中拔将军  对联创新低的垃圾股 视而不见     优质资产荒和股灾同步7 Q+ X, k1 J4 \9 _- R6 F# n: W; }

7 x2 J" G( t9 Q& w补充内容 (2018-5-30 15:10):6 N9 z( T8 q" R2 Q8 G, G% G' ~
收盘大跌 心里都激动了  你看到的是大跌 我看到的是大跌以后高概率赚钱的机会  晚上选股 已经2只股备选  

评分

套惨了,啥时候回本

创业板太弱了

单日长阳逆转啊!老师,六月接着看大底啊!

评分

真是怕什么来什么~~要降低预期了

下周 1-2 预期 开始夏季行情  等待最后一跌  不要吓出事哦

评分

这个意思是让暴风雨来的更猛烈些啊~~
* d1 i. C9 U' M" b

( B  M; ]# J8 h7 P2 S上证下周进入夏季行情 ,预期 火热而爆裂 但时间持续不会太久   从波浪描述应该是B 反弹 , 持续到 7月 ,后期的 时间是 9月  这里预期开启的秋季行情是比较客观了    今年牛市的概率不大 ,不符合A股的 周期规律  ,大概率明年进入牛市的筑底期  , 中小床要领先于上证 这就是做成本的其因  就 如同 12和 13年    中小板 12年底就进入底部了 而上证 磨蹭到 14年才筑底成功        30% 通常是反弹中 个股的临界值 ,每折腾一次我们多 30%  卡头去尾 留下 20% 就可以了
1 F- k4 E# o4 {& B/ U
, `4 U4 P. j7 ~2 X补充内容 (2018-6-11 20:50):2 N* T' G) J, \( a" u
你赌明天和是赌周五呢

评分

回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

时间 空间 指标  结构 都陆续到位 ,上面说赌周二还是周五   其实周二 指标 结构都有明显的缺陷   , 炒股必须再该出手的时候果断出手  当然 最低点会出现再 19日 但是你慌乱的已经不能够建立足够的仓位       这个月跌季线就是 3个季度下跌  ,这无论是技术面 还是监管层上 压力都很大  真真正正的熊市    我们开始进入阵地了

评分