鼎砥投资论坛 中国顶级投资技术交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎砥股票分析系统龙头版V2.0预售公告
返回列表 发新帖

[股指期货] 5.27关注一下

902指数5420附近高风险区域

25周和29周共震,会不发生转折吗??拭目以待,
反正C5反弹不做也无所谓的,
收盘价破5000确认下跌,再过5200确认5浪延长,
个股也不同步
完全来得及。

9.9号是重要时间窗口,周日同步的,准备凌波微步

上证指数有效破2960以后,
可以看见的
支撑2760-2675

新发现一个指数399317非常好,真正代表中国股市大盘的指数
C1的目标4100千分之0.5范围内
3浪目标2820千分之0.5范围内
2017.6-7月份比较理想

第1条.
  跨年预测误差不能超过一根月K线
  比如本人2011年5.7号用399001预测2014.6月份开始牛市
  事实就是2014.6是最后一根月阴线

跨月预测误差不能超过一根周K线
   这样的案例太多了有朋友帮忙统计过,正确率93%,

跨周预测误差不能超过一根日K线
  这样的案例也是太多了,上课会举例说明

跨日预测误差不能超过一根60分钟K线
  这个是我对自己交易期货的要求,商品期货一个小时保证金腰斩是经常出现的

第2条
  空间预测误差不能超过百分之0.5
  这样的案例也是太多了,上课会举十个案例说明

第3条
  同时达到上面2个要求的情况下
  最少需要10个以上的指数或者金融交易品种
上课会举十个品种的案例说明
真正好的或者有用的技术,就必须像独孤九剑一样,打遍天下无敌手

第4条
还要做到形态会预测
比如4个缺口
比如破2800,5次
比如反弹会一共4个头

可以的啊